У «Динамо-Синара» новый вратарь

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Елена ЖивковичМожно считать окончательным список приобретений «Динамо» – недавно коллектив пополнила сербская гандболистка Елена Живкович. В послужном списке 27-летнего голкипера – выступления за «Мораву» из города Велика Плана, белградские «Црвену звезду» и «Раднички», последний сезон Живкович провела в клубе «Зорк» из Ягодины.

Как отметила Елена в интервью сербской прессе, место в основном составе «Динамо-Синары» ей отнюдь не гарантировано, и в борьбе с молодыми доморощенными голкиперами ей постоянно предстоит доказывать свой класс. Вероятно, к защите последнего рубежа волгоградского клуба вскоре вернется и заслуженный мастер спорта Анна Седойкина – вчера она завершила свой декретный отпуск и вернулась к тренировкам, так что зимой Анна, возможно, выйдет на площадку в официальных матчах.

sport-rewu.ru

 

Комментарии  

0 #3 Анна 03.09.2014 13:45
Будет здорово, если зимой Анна Седойкина выйдет на площадку в официальных матчах. Так как она и на самом деле является мастером спорта, тогда защита последнего рубежа будет надежной, так как я ни минуты не сомневаюсь в профессионализм е Анны Седойкиной и жду с нетерпением ее официального появления, мне ее лично не хватало. Да и нравится она мне как спортсменка.
Цитировать
0 #2 Марина 03.09.2014 00:51
Удачи Елене в предстоящих играх за команду, пусть ворота распечатываются как можно реже!
Цитировать
0 #1 Мария 02.09.2014 13:17
Посмотрим что из этого выйдет, надеюсь приведет команду к победе, А тем временем ждем возвращения Анны ;-)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить