В Тольятти состоялась презентация гандбольного клуба "Лада"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В Тольятти состоялась презентация команды «Лада», на волне позитива отметившей вступление в новый спортивный сезон.

В День знаний игроки, тренеры, администрация клуба и почетные гости собрались в одном из самых популярных спортивных баров города. По задумке тренерского состава и клубного руководства было решено в комфортной и непринужденной обстановке, так сказать в узком семейном кругу, весело провести время и задать бодрый тон предстоящему очередному игровому марафону, который в российской суперлиге стартует 10 сентября. Вечеринка удалась на славу. Раскрепощенная гандбольная тусовка не только выслушивала официальные речи, но и поглощала содержимое праздничных столов, наслаждалась выступлениями всевозможных артистов, азартно зажигала на танцполе, а под занавес мероприятия полакомилась специально изготовленным, стилизованным под гандбольную площадку огромным тортом.

Главный руководитель клуба, его председатель совета директоров Дмитрий Михаленко не смог по уважительной причине присутствовать на презентации, но адресовал команде трогательное обращение. В нем он попросил передать свой сердечный привет собравшимся и призвал «Ладу» в наступающем сезоне приложить все силы, чтобы достойно, на традиционно высоком для себя уровне выступить как в чемпионате России, так и в Кубке ЕГФ. Он сожалеет, что команда, ставшая вице-чемпионом страны и победителем еврокубка, не сумела сохранить свой прежний мощный состав, но верит, что «Лада» и теперь способна проявить большой потенциал. Гандболисткам и их тренерам Дмитрий Геннадьевич пожелал усердного труда на тренировках, удачи в играх и обходиться без травм!

Много добрых слов и напутствий прозвучало в адрес гандболисток от высоких гостей. В первую очередь, от председателя Думы городского округа Тольятти Дмитрия Микеля и заместителя мэра Сергея Анташева. Дмитрий Борисович отметил, что гандбольный клуб давно стал визитной карточкой города, за его успехами тольяттинцы следят с пристальным вниманием и гордостью. Спикер Думы, пожелав удачи команде, не преминул отметить, что по инициативе губернатора Самарской области Николая Меркушкина во всех четырех районах Тольятти планируется возвести спортивные объекты, в которых будет развиваться в том числе гандбол. Сергей Александрович, в свою очередь, предположил, что «Лада» стоит на пороге тяжелого сезона, но горожане верят в команду, в истории которой, напомнил вице-мэр, уже были случаи массового оттока игроков, однако это не мешало клубу по весне становиться чемпионом страны.

Господин Анташев с удовольствием подчеркнул, что его старший сын женат на гандболистке, и он надеется, что его вторая сноха тоже будет из «Лады». В том, что достойных кандидатур в команде хоть отбавляй, собравшиеся убедились очень скоро, как только настала пора игрокам поочередно предстать перед публикой во всей своей красе. «Парад невест» получился на загляденье. Для полноты картины не хватило двух красавиц – Карины Павловой, которая восстанавливается после недавней операции на колене, и Ирины Близновой, подхватившей в первый день осени простуду. Зато вновь оказалась в общем строю главный старожил команды Надежда Муравьёва, у которой с 1 сентября возобновлен контракт с тольяттинским клубом. Набирать боевые кондиции ей предложено в составе руководимой Алексеем Жаворонковым «Лады-2», где она в качестве наставницы будет передавать свой богатейший опыт юным игрокам. А в основу начнет привлекаться по мере необходимости уже в разгар своего 12-го сезона в Тольятти.

Девушек, которых гораздо привычнее видеть в спортивной экипировке, чем в праздничных нарядах и с роскошными прическами, было просто не узнать. Они выходили к подиуму, ослепляя публику своим очарованием. Предводитель этого «фотомодельного агентства», главный тренер команды Левон Акопян пообещал, что к концу сезона команда будет выглядеть еще привлекательнее и ярче, чем сейчас, в том числе на гандбольной площадке, и у всех присутствующих появится очередная возможность собраться вместе и отметить неминуемый успех. Директор клуба Расул Батталов гордо молвил в микрофон, что в Тольятти, безусловно, самая красивая молодая команда. Необходимо запастись терпением, чтобы обновленный коллектив смог крепко встать на ноги и достичь традиционно высокого для себя результата, который к «Ладе» вновь наверняка придет.

сайт ГК Лада

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить