Московский ЦСКА объявил о расставании с четырьмя гандболистками

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

цскаАрмейский клуб прощается с Анной Богдашевой, Валентиной Гончаровой, Викторией Жилинскайте и Екатериной Лубяной.

В минувшем сезоне Анна Богдашева выходила на площадку в футболке красно-синих в 24 матчах. В них правая крайняя отметилась 37 голами, 5 результативными передачами, 8 подборами, 5 перехватами и заработала 10 семиметровых бросков в пользу команды.

Валентина Гончарова приняла участие в 20 поединках. В активе линейной 41 точный выстрел, 5 голевых передач, 16 подборов, 13 перехватов, 6 блоков и 10 заработанных 7-метровых бросков.

Виктория Жилинскайте появлялась на площадке во всех 24 играх армейского клуба в прошедшем сезоне. На счету левой полусредней 55 точных бросков, 26 результативных передач, 11 подборов, 6 перехватов, 35 блоков и 8 заработанных семиметровых бросков в пользу команды.

Екатерина Лубяная поучаствовала в 20 матчах в составе ЦСКА. Правая крайняя записала себе в актив 26 голов, 4 результативные передачи, 12 подборов и 3 перехвата.

ПГК ЦСКА благодарит Анну, Валентину, Викторию и Екатерину за время, проведенное в составе команды, за их вклад в успехи и становление армейского клуба и за готовность выложиться на максимум ради достижения поставленной цели. Желаем девушкам успехов в их дальнейших карьерах!

whccska.ru