Амброс Мартин: "Думаю, нас ждёт очень непростой сезон"

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

тренер по гандболу Амброс МартинГлавный тренер «Ростов-Дона» Амброс Мартин прокомментировал итоги жеребьевки Лиги чемпионов 2020/21.

- В этом сезоне Лига чемпионов будет проходить по новой схеме. Учитывая ситуацию с пандемией, сейчас не лучший момент для нововведений. Долгое время наша команда полноценно не тренировалась. Не будет времени для того, чтобы перевести дыхание. Впереди много переездов не только по Европе, но и по России. Думаю, нас ждет очень непростой сезон.

- Что скажете о соперниках по группе?

- Команды в обеих группах очень сильные. Вообще, уровень клубов в Европе растет каждый год. Поэтому ЕГФ решила внедрить новую систему, чтобы у всех был шанс сыграть друг с другом. Нам предстоит встретиться с большим количеством коллективов. Но не важно, с кем и где играть - всегда нужна полная концентрация.

- У вас впереди много выездов и очень плотный график….

- Да, мы подумаем, как грамотно организовать выезды. Вообще, это одна из главных сложностей, ведь после долгих путешествий нужно время для восстановления. И у нас нет такой возможности - будут только путешествия и игры. Важно сейчас провести хорошую подготовку, ведь потом будет сложно поддерживать нужные кондиции.

rostovhandball.ru