Анна Сень: "Честно говоря, я предполагала, что у нас в группе опять будут «Мец» и «Бухарест»."

on .

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

гандболистка, правая полусредняя Анна СеньПравая полусредняя «Ростов-Дона» Анна Сень прокомментировала итоги жеребьевки Лиги чемпионов 2020/21.

- Мои впечатления от жеребьевки? Честно говоря, я предполагала, что у нас в группе опять будут «Мец» и «Бухарест». Так и получилось (улыбается).

- Какие соперники самые сложные?

- Всегда тяжело играть с «Бухарестом» - у этой команды сильный состав. Кроме того, непросто будет с «Эсбьергом». У датского клуба молодой перспективный тренер и хорошая поддержка трибун. Еще отмечу наш любимый «Мец». Из пяти матчей мы проиграли французской команде четыре. Но в этом сезоне постараемся улучшить эту статистику.

- Как тебе календарь турнира?

- Если честно, пока в него особо не вникала. Да, я человек, который любит все знать наперед, следовать графику и распорядку. Но сейчас думаю только о том, как нам лучше и быстрее набрать форму, втянуться. Хочется, чтобы вся команда была сборе, чтобы все приехали. Не думаю о том, что первая игра с «Ференцварошем», это еще далековато.

- Что думаешь об отмене Финала 4-х Лиги чемпионов 2019/20?

- Не могу сказать, что безумно расстроилась. После такого долгого перерыва это правильное решение, ведь иначе все бы начали безумно тренироваться, форсировать подготовку. Неизвестно, чем бы это все заключилось. Впереди новый сезон Лиги чемпионов, мы сможем опять в нем участвовать и доказывать, что мы - одна из лучших команд в мире.

rostovhandball.ru