Владлена Бобровникова: "Но все-таки мне непонятно, почему не отменили финал мужской Лиги чемпионов"

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

гандболистка, левая полусредняя Владлена БобровниковаЛевая полусредняя «Ростов-Дона» Владлена Бобровникова прокомментировала итоги жеребьевки Лиги чемпионов 2020/21.

- Думаю, жеребьевку можно охарактеризовать одной фразой - «Все те же на манеже». По интересному стечению обстоятельств нам достались те же клубы, с которыми мы встречались в прошлом сезоне. Ничего не поменялось, только добавились «Битигхайм» и «Крим Меркатор». При этом со словенской командой мы встречались на предсезонных сборах прошлым летом. Что касается «Битигхайма», то я не знаю, в какой форме сейчас этот клуб. Но мы с ними играли в Финале Кубка ЕГФ 2017, так что для нас это особенная команда (улыбается). Но и другие соперники тоже по-своему особенные. «Бухарест» - традиционный соперник. Однако пока не знаю, какой состав они заявят на сезон. В «Меце» тоже произошли большие изменения.

В общем, будет много выездов и много зрелищных матчей для болельщиков. Вообще, может показаться, что наша группа сильнее, чем вторая. Но сейчас и «Будучность» усилилась, и у «Бреста» классный подбор игроков. Нас ждет жаркий сезон. Думаю, один из самых сильных за мою карьеру. С кем сложнее всего играть? Как по мне - с «Эсбьергом» и «Мецем». Не очень удобные для нас соперники. Но прошлые матчи нам, несомненно, помогут. Уже посмотрела календарь - на свой день рождения я буду в Норвегии (улыбается). Ну, ничего.

Что я думаю от отмене Финала 4-х 2019/20? Сначала испытывала сожаление. Но потом поняла, что восторжествовал здравый смысл. У многих команд поменялись составы. Например, Грас Заади завоевала туда путевку вместе с «Мецем», а теперь будет выступать за нас. Кроме того, Лоис Аббинг и Юлия Бенке не сыграли бы. Поэтому самый рациональный выбор - просто начать новый сезон. Но все-таки мне непонятно, почему не отменили финал мужской Лиги чемпионов.

rostovhandball.ru