"Пермские медведи" были сильней хозяев

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

"Пермские медведи". В первом туре наша команда играла на выезде, в Краснодаре, со "СКИФом". На юг подопечные Льва Воронина отправились сразу же из Чехова, где 3-го сентября в поединке за Суперкубок встречались с "Чеховскими медведями". Домой команда решила не возвращаться, чтобы избежать лишних перелётов и поберечь силы. Судя по результату, этот ход полностью себя оправдал.

На победу, пусть не обижаются игроки и болельщики южной команды, гостям можно было рассчитывать, но, как обычно в спорте, её ещё нужно было добиться. "Медведи" слишком долго искали свою игру, и заставили своих поклонников поволноваться. После 30-ти минут игры на табло горел счёт 18-16 в пользу "СКИФа".

Во второй половине наши ребята наконец-то доказали, что на сегодняшний день именно они являются одними из кандидатов в призёры. Стеной встала защита, на полных оборотах заиграло нападение, и 30-минутку пермяки выиграли с соотношением 21-10! Окончательный результат – 37-28 в нашу пользу, – начало чемпионату положено!

Следующая игра для "Пермских медведей" станет домашней. В четверг 11-го сентября на площадке универсального манежа СК им. В.П. Сухарева мы принимаем воронежскую "Энергию". Начало игры в 19.00, вход свободный.

Чемпионат России. Суперлига. Предварительный этап.
1 тур. 7 сентября. Краснодар.

СКИФ 28-37 (18-16) Пермские медведи

СКИФ: Жедик (10), Волобуев (6), Арчибасов (3), Дубов (2), Карлов (2), Киреев (2), Емельяненко (1), Шкуринский (1), Волков (1). Вратари: Шелудько (7/29 – 24%), Кузнецов (2/10 – 20%), Андреев (0/7 – 0%).

Пермские медведи: Асланян (8), Богданов (6), Воронин (4), Сорока (4), Шиндин (3), Максимов (3), Бузмаков (3), Макаров (3), Дементьев (2), Степанов (1). Вратари: Попов (3/16 – 19%), Сорокин (9/23 – 39%), Левшин (0/1 – 0%).

Лев Воронин, главный тренер ГК "Пермские медведи":
- Мы в первом тайме, может быть, не совсем дисциплинированно сыграли в защите. А во второй половине то, о чём разговаривали, ту установку по игре в защите, о которой говорили перед игрой, – выполнили. Много составляющих: и вратарь отбил, и в защите задвигались – всё это вылилось в результат. Не могу сказать, что в первой половине была какая-то расслабленность. Ребята все понимают, что при новой схеме чемпионата на каждую игру настраиваемся на 100 %, боремся за каждый забитый и за каждый пропущенный мяч. Сложилось так, как сложилось. По поводу отказа от возвращения в Пермь?! Это с финансовой точки зрения для клуба лучше, избежали лишних перелётов. А эти перелёты так или иначе сказались бы на физическом состоянии, так что наше решение оправдало себя.

сайт ГК Пермские медведи

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить