Гандболистки ЦСКА провели товарищеский матч с мужским ЦСКА-2

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

гандбольный клуб ЦСКАВ рамках подготовки к новому сезону армейский клуб провел свой первый товарищеский матч. Оппонентом девушек выступил мужской ЦСКА-2.

Напомним, что еще по ходу предыдущего сезона, в промежутке с конца октября по начало ноября, красно-синие трижды встречались с командой Владислава Космодемьянского. Первый матч между соперниками прошел в самом конце октября. Тот поединок прошел в формате четырех таймов по 15 минут. В трех из них победа осталась за красно-белыми, а оставшийся девушки выиграли со счетом 11:3.

Продолжительность второй встречи увеличилась за счет того, что команды провели четыре тайма по 20 минут. Первые два тайма остались за девушками (11:10 и 14:11), после чего юноши перехватили инициативу, обеспечив себе победу в третьем и четвертом отрезках встречи (13:9 и 16:9).

Заключительный поединок той трилогии состоял из пяти таймов по 15 минут. Стартовый тайм остался за мужской командой — 7:6, четвертый завершился вничью со счетом 7:7, а в других трех отрезках игры победа осталась за командой Яна Лесли (11:10; 9:8; 8:7). Итоговый успех в том матче так же остался за ЦСКА — 41:39.

В этот раз команды провели 3 тайма по 25 минут, а их противостояние вышло весьма захватывающим. Стартовый отрезок, по ходу которого ворота нашей команды защищала Анна Седойкина, завершился победой девушек — 12:9. Во второй 25-минутке место на последнем рубеже заняла Елена Уткина, а преимущество команды Яна Лесли оказалось еще более убедительным (19:11). В заключительной трети обе команды, уже изрядно подуставшие, допускали больше ошибок, но в этот раз сильнее были уже оппоненты девушек — 12:11. Впрочем, это не сильно отразилось на итоговом счете, наша команда одержала победу со счетом 42:32.

«Мы были очень рады провести первую игру после столь долгого перерыва и увидеть девушек вместе. В этой встрече мы ориентировались не на итоговый результат, а больше стремились к тому, чтобы предоставить возможность всем игрокам выйти на площадку и проявить себя. И, конечно же, избежать каких-либо повреждений. Так что для нас это был неплохой первый тест и мы с нетерпением ждем следующего», — прокомментировал итог этого матча главный тренер ЦСКА Ян Лесли.

whccska.ru