Обожглись на "Энергиии"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Открыть счет победам "аграриям" пока не удается. В Воронеже, в матче с местной "Энергией", наша команда уступила  23:31.

В течении всей встречи "СГАУ-Саратов" выступал в роли догоняющих. Хозяева, с первых же минут захватив инициативу, на протяжении всей встречи имели преимущество. К сожалению, все попытки волжан достать соперника не увенчались успехом. К середине первого тайма на табло светилось 10:4 в пользу воронежцев. До перерыва мячи в сетку ворот соперника забили Иван Пронин, Алексей Абрамов, Александр Рыжков. На отдых команды ушли при счете 16:12 - "Энергия" явно намеревалась взять турнирные очки.

Второй отрезок встречи прошел под диктовку "аграриев" сумевших вплотную приблизиться - 15:16. Но затем последовал провал. Хозяева методично начали наращивать преимущество благо волжане допускали ошибки либо не попадали в створ ворот. Все это вылилось в 25:18 за 12 минут до финального свистка.

В оставшееся время ситуация на площадке не изменилась. "Энергия" сумела удержать преимущество. За 40 секунд до завершения матч последний гол желто-черных в матче забил Рыжков. Но это уже ничего не меняло.

15 сентября. "Энергия" (Воронеж) - "СГАУ-Саратов" 30:23 (16:12) 300 зрителей

Голы в составе "аграриев" забили:  Иван Пронин - 9 (13 бросков), Александр Рыжков - 7 (15), Денис Афонин - 2 (3), Артем Иунин - 1 (4), Антон Мерзлютин - 1 (2), Роман Столяров - 1 (3), Алексей Абрамов - 1 (3), Никита Самарский - 1 (5).

сайт ГК СГАУ-Саратов

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить