Медвежья болезнь СКИФа

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

СКИФГандбольный клуб СКИФ проиграл «Чеховским медведям» - 23:38

Игра с бессменными чемпионами страны должна была состояться 8 октября. Однако из-за превратностей календаря чемпионы страны приехали в Краснодар почти на месяц раньше.

Начало игры получилось для кубанцев обескураживающим. Почти 9 минут СКИФ не мог забить в, казалось, заколдованные ворота Грамса. Краснодарцы имели семь попыток забить, в том числе три семиметровых броска. Однако четыре раза выше всяких похвал сыграл вратарь «медведей», еще трижды кубанцы попали в штангу. В итоге к началу 9-й минуты гости вели просто с неприличным счетом – 6:0. Игра, по большому счету, была уже сделана. К перерыву «медведи» вели уже со счетом 20:7!

Второй тайм превратился в формальность. И прошел хотя и с преимуществом гостей, но уже без такой колоссальной разницы в счете. Поражение 23:38 прокомментировал наставник кубанской команды Виталий Крохин:

– Прежде всего хотел бы извиниться перед болельщиками за результат и за игру, показанную командой. Конечно, план на игру был другим. Мы должны были играть мяч в мяч, не давать сопернику уйти в отрыв. Я первый раз увидел свою команду в таком состоянии. Наверное, игроки просто перегорели перед матчем. Потому что не реализовывать столько возможностей в игре чемпионата просто не дозволительно. Не смогли показать себя и наши лидеры. 

Чемпионат России. 7-й тур.

СКИФ (Краснодар) – «Чеховские медведи» (Чехов) – 23:38 (7:20)

Голы за СКИФ: Шкуринский – 6, Волобуев – 4, Киреев – 2, Подставкин – 2, Аскеров – 2, Арчибасов – 2, Копосов – 2, Емельяненко – 1, Гаряев – 1, Близнов – 1..

15 сентября. Краснодар. ДС «Олимп». 750 зрителей.

сайт ГК СКИФ

 

Комментарии  

0 #1 Андрей 19.09.2014 19:42
Я как раз и смотрел этот матч. Первые 9 минут было нечто. Скиф мог бы даже лидировать в матче и атаковал чаще, но вот не залетало просто. Затем, после того как они забили нужно было переломить ход игры, но игроки были уже морально деморализованы и просто отдали победу Медведям. Но я думаю, что у Скифа есть потенциал и он обязательно начнет побеждать в следующих играх.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить