Дальше будет проще

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Вероника ГаранинаВынужденно пропускающая начало нового сезона Вероника Гаранина дала свою оценку поражению тольяттинской команды от «Динамо-Синары» в третьем туре чемпионата страны.

- Скажи честно, ожидала, что в матче финалистов недавнего плей-офф все сложится именно так, как сложилось, а не иначе?

- Нет, не ожидала. Мой взгляд со стороны: «Динамо» выглядит не так уж убедительно, как в прошлом сезоне. Можно было сегодня бороться и сыграть гораздо лучше. Если бы каждый показал свою истинную силу, как минимум была бы ничья.

- Сказались проблемы индивидуального плана или все дело в отсутствии коллективной игры?

- В первом тайме не было именно командного гандбола. С правого фланга начинали атаку, делали стяжку, а слева не было поддержки, мяч оттуда не гнали. Топтались на месте. Тыркались, пырхались, а ничего не получалось. Каждый был сам по себе.

- Акция болельщиков, скандировавших речевки и вывесивших целое полотнище в твою честь, понравилась?

- Безусловно, это трогает. Чем дальше, тем больше. Потому что люди пишут, спрашивают. Они хотят все знать, а я ничего не могу им толком объяснить. Мне обидно за себя. Да, я тоже в чем-то оказалась не права. Но очень хочу своей команде как можно быстрее помочь. Готова в любую минуту выпрыгнуть со скамейки на поле, но нельзя. Смотреть игру со стороны тяжело. Особенно когда идет уже не первый матч. Вроде вот-вот должно все решиться. Тебе сегодня утром говорят: бери форму, ты играешь. Уже разминаться готова, а тебя вечером вдруг осекают: нет, опять садись.

- Команда «Лада» далека от той игры, которую показывала с твоим участием на финише прошлого сезона?

- Нам все по силам. Наверное, я соглашусь со словами Левона Оганесовича, нашего главного тренера, и тоже попрошу болельщиков полгода не судить нас слишком строго. Думаю, что после первого этапа все прояснится. Чем дальше, тем будет проще. Люди, которые пришли в первую команду клуба из второй и даже третьей команды, не познав таких боев, как здесь, должны понять, чего они стоят на более высоком уровне. И наверняка пойдут вперед.

сайт ГК Лада

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить