Суперлига это 10% от Лиги Чемпионов

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Владимир МаксимовМеньше недели остаётся до дебютной игры чеховского клуба в Лиге чемпионов. Соперник "МКБ-МВМ Веспрем" не просто фаворит группы, но и один из главных претендентов на титул сильнейшего клуба континента.

Накануне старта Евролиги своими впечатлениями от трехматчевого выездного турне по России делится главный тренер Чеховских медведей Владимир Максимов:
- Мы провели три игры и во всех одержали победы, не испытав особых проблем по ходу матчей. Во вторник принимаем дома Ставрополь, который неудачно стартовал в нынешнем сезоне. Но главные мысли сейчас направлены на подготовку в игре с Веспремом в ближайшую субботу, вчерашняя тренировка уже была посвящена этому. В прошлом году наша команда в Евролиге не играла, молодые игроки нынешнего состава в ней не участвовали. И главное для меня сейчас донести до них, что уровень нашей Суперлиги на сегодняшний день это всего лишь одна десятая от того гандбола, который показывают в Лиге чемпионов ведущие клубы. И легкость побед в нашем первенстве совсем не помогает готовиться к трудным поединкам. В последней игре со Снежинском, командой, которая не отбывает номер на площадке, мои игроки играли каждый сам за себя, не показывая командной игры, которая так необходима в Лиге чемпионов. Если же говорить о последних наших соперниках, то огорчает уровень СКИФа. Впечатление, что эта команда прошла точку невозврата. А ведь за неё выступают молодые игроки, которые в юношеских первенствах России обыгрывали многих нынешних чеховцев. Это означает, что в своём развитии краснодарцы совсем не прогрессируют.

сайт ГК Чеховские медведи

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить