"Каустик-ВГАФК" был сильней гостей из Перми

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Во вторник вечером "Пермские медведи" провели матч 5-го тура Чемпионата российской Суперлиги. На выезде, в Волгограде, подопечные Льва Воронина встречались с соперником по "бронзовой" серии прошлого сезона – клубом "Каустик-ВГАФК".

Начало для нашей команды получилось "забойным": через 3 минуты 45 секунд после стартового свистка хозяевам пришлось брать тайм-аут. К тому времени на табло горел счёт "4-0" в пользу "медведей". К нашему сожалению, уральцам развить столь удачное начало не удалось. Волжане понемногу "съели" отрыв, и на перерыв команды ушли при равенстве сил: 16-16. Ещё одно огорчение первой половины – травма левого крайнего Дениса Степанова. 26-ой номер покинул площадку в середине тайма только с помощью врача и больше в игре не участвовал.

А после перерыва настоящей стеной в воротах "Каустика" встал Андрей Дьяченко. Как только ни старались пробить его пермяки: с краёв, с линии, с 9-ти метров, в отрыве и выходах один на один, – волжский голкипер сыграл выше всяких похвал. С 39-ой по 59-ую минуты, то есть за 20 минут, он пропустил всего 5 (!) мячей и практически в одиночку обеспечил своей команде комфортное преимущество в концовке. Финальный свисток зафиксировал первое поражение "Пермских медведей" в текущем чемпионате: 29-31.

Хозяева сумели прервать череду домашних поражений от пермяков. Последний раз в официальных встречах на своей площадке "Каустик" обыгрывал "медведей" 19-го сентября 2012-го года и после этого трижды уступал.

Следующую игру наша команда проведёт дома. Во вторник 30-го сентября к нам в гости пожалуют многолетние чемпионы страны "Чеховские медведи". Игра состоится в универсальном манеже СК им. В.П. Сухарева. Начало в 19:00. Вход свободный.

Чемпионат России. Суперлига. Предварительный этап.
5 тур. 23 сентября 2014. Волгоград.

Каустик-ВГАФК 31-29 (16-16) Пермские медведи

Каустик: Мазаев (6), Ерохин (5), Комогоров (5), Ахремочкин (4), Косогов (3), Федиско (2), Гугняев (2), Шелестюков (2), Косенков (1), Денисов (1). Вратари: Дьяченко (14/40 – 35%), Лысаков (1/4 – 25%).

Пермские медведи: Асланян (6), Дементьев (4), Макаров (4), Степанов (3), Максимов (3), Бузмаков (2), Воронин (2), Богданов (2), Сорока (2), Шиндин (1). Вратари: Левшин (4/16 – 25 %), Попов (1/5 – 20 %), Сорокин (6/21 – 29%).

Лев ВОРОНИН, главный тренер ГК "Пермские медведи":
- Неполучилось забить в нужный момент. Много нереализованных моментов, особенно во втором тайме. Сейчас не могу сказать, сколько точно по времени, но достаточно продолжительные отрезки игроки бегали без гола. Отсюда и результат. Степанов получил травму колена, точный диагноз пока не можем сказать, обследования никакого ещё не было.

сайт ГК Пермские медведи

 

Комментарии  

0 #1 Екатерина 29.09.2014 11:34
Младший брат начал заниматься в школе гандболом. Их команда ездит с матчами даже по городам России - по области, в основном. Я раньше была практически не знакома с этим видом спорта. Сейчас начала вникать в этот спорт. Стало интересно теперь и по ТВ матчи просматривать вместе с братом. Интересно, у нас на Урале, есть хорошие секции данного вида спорта, чтобы заниматься профессионально ?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить