Медведи проиграли первую игру в Лиге Чемпионов

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ровно полтора года и четыре дня отделяли нас от предыдущей игры в Евролиге, сыгранной в Киле 23 марта 2013 года. Вчера на площадку "Олимпийского" у нас вышли лишь шесть гандболистов из того мартовского состава, но молодежь выглядела, особо хотелось бы отметить Кирилла Котова, выглядела достойно. Хотя хозяевам площадки так и не удалось ни разу повести в счете, наша команда держалась на уровне, за исключением отрезка в начале второго тайма, проигранного 3:9, когда чеховцы не сразу смогли приспособиться к тактическим перестановкам гостей в обороне. Да и два пенальти подряд, отраженных голкипером сборной Венгрии Миклером, также сделали своё дело. Обе команды в этой встрече сделали по 12 потерь но наши потери обычно оборачивались голами в ворота Грамса, а вот игроки Веспрема успевали возвращаться назад. Мы провели лишь одну результативную контратаку, а гости семь. Особо следует отметить левого края сборной Испании Кристиана Угальде, восемь голов в восьми попытках.

Комментарии после матча

Антонио Ортега: "В этой игре я остался удовлетворен игрой своей команды в нападении, но недоволен защитой. Не должны мы были позволять медведям забивать столько легких голов, особенно в первом тайме".

Гёрге Иванчик: "Хотя все наши игроки имеют большой опыт участия в матчах Евролиги, стартовая игра каждого сезона сопряжена с большим нервным напряжением. Это сказалось и на наших действиях в этом матче. А вообще я хотел бы поздравить обе команды с хорошей игрой, думаю, что она не оставила зрителей равнодушными".

Владимир Максимов: "Наши молодые игроки сегодня дебютировали в таком ответственном турнире, и первый соперник сразу участник Финала четырех Евролиги. Проблемы у нас возникли, когда мой коллега после перерыва поменял защиту своей команды. У Веспрема достаточно игроков, обладающих мощными бросками, а у нас мало защитников, чтобы противостоять такому напору".

Александр Деревень: " Поздравляю Веспрем с победой. Конечно, мы хотели показать хорошую игру во встрече со столь сильным соперником, но где-то нервничали и спешили, отсюда и потери, которые приводили к голам в наши ворота. Надеемся, что следующие игры сложатся для нас лучше".

Сайт ГК Чеховские медведи

 

Комментарии  

0 #1 Владимир 29.09.2014 18:43
Ну, не будем посыпать голову пеплом, как говорится. Это всего лишь первый матч. Главное -игра есть, а результат придёт обязательно
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить