Вероника Гаранина продолжит карьеру в гандбольном клубе "Лада"

on .

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

гаранинаС сегодняшнего дня гандболистка "Лады" Вероника Гаранина допущена к участию в играх чемпионата России в составе тольяттинского клуба.

Больше месяца понадобилось руководству Федерации гандбола России, чтобы разобраться и поставить точку в этой истории, берущей начало еще по ходу прошлого сезона, когда тольяттинка Гаранина подписала предварительный трудовой договор с Государственным автономным учреждением Астраханской области «Спорткомплекс «Звездный», имея на руках все еще действующий контракт с ГК «ЛАДА». На мандатной комиссии, состоявшейся в августе месяце, каждая сторона предъявила документы, указывающие на принадлежность игрока Гараниной к своей команде. Так ситуация зашла в тупик. Разрешила ее специально созданная рабочая группа в составе исполнительного директора, советника президента ФГР Людвига Танделова и генерального секретаря ФГР Виктора Поладенко с участием заместителя руководителя правового управления Олимпийского комитета России Виктора Березова.

Данная комиссия детально изучила контракты Гараниной с тольяттинским и астраханским клубами и сделала три вывода, дающих основания признать трудовой договор с «Астраханочкой» недействительным. А именно – на нем, во-первых, нет даты подписания, во-вторых, в одном из пунктов имеются внесенные изменения, не заверенные спортсменкой, и, в-третьих, она не была уволена из гандбольного клуба «ЛАДА», так как имеет с ним действующий трудовой договор. На основании вышеизложенного принято решение о допуске с 29 сентября гандболистки Гараниной к играм чемпионата России в составе команды «Лада», что следует из сегодняшнего письма на имя руководителей «Астраханочки» и «Лады» Геннадия Лебедева и Расула Батталова за подписью господина Танделова. Стало быть, устранены последние препятствия, мешавшие Веронике выйти на площадку УСК «Олимп» во вторничном матче пятого тура предварительного этапа ЧР-2014/2015 со звенигородской «Звездой».

сайт ГК Лада

 

Комментарии  

0 #1 Серый 30.09.2014 21:17
Главное, чтобы этот инцидент не отразился на её спортивной форме и нацеленности на победу.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить