Энергия пропускает пятый тур

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В пятом туре чемпионата России по гандболу среди мужских команд суперлиги «Энергия» осталась без игровой практики. Произошло это по причине снятия «Факела-ТКЗ» из Таганрога с соревнований.

В преддверии уральского выезда, во время которого воронежской гандбольной дружине предстоит посетить Снежинск и Челябинск, мы поинтересовались у наставника команды, как его подопечные провели двухнедельный отрезок.

Сергей МАКИН, главный тренер «Энергии»:

- На прошлой неделе в спорткомплексе «Энергия» проходили различные выставки, из-за чего возникли трудности с подготовкой. Несколько тренировок все же провели, разобрали последнюю нашу игру с клубом Астрахани, после чего поработали над ошибками. Поскольку встреча с «Факелом-ТКЗ» не состоялась, мы решили поработать над совершенствованием функциональных кондиций гандболистов. А с начала этой недели начинаем готовиться в спорткомплексе «Центральный», где будем проводить по одной тренировке в день.

- Когда команда отправится на выезд?
- В четверг на поезде до Челябинска, там пересядем на автобус. В итоге дорога до Снежинска займет более двух суток.

- Какой результат устроит «Энергию» в поединках с «Сунгулем» и «Локомотивом»?
- Хотелось бы взять хотя бы два очка. Но из-за того, что игровые сочетания у нас пока не стабилизировались, сделать это будет крайне сложно.

- Команда едет на Урал в оптимальном составе?
- К сожалению, нет. Восстановление Рыбалова после операции на ухе продлится больше времени, чем мы планировали. Поэтому Ростислав не примет участия в уральском турне. У Кошмана произошло воспаление связок колена, но наши медики прикладывают все усилия, чтобы он быстрее восстановился. Приболел Пономарев, но я надеюсь, что к выездным матчам он поправится.

sport-igrok.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить