Сергей Макин: «В Снежинске могли, как минимум, рассчитывать на ничью»

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

После поражения от «Сунгуля» (26:27) наставник гандбольной дружины столицы Черноземья подвел итоги.

Сергей МАКИН, главный тренер «Энергии»:

- Поединок прошел в равной борьбе. На игре команды сказалось волнение и долгий переезд. Тем не менее, не уступали хозяевам. Посл серии нереализованных моментов в начале игры смогли успокоиться и стали играть в свой гандбол, к которому готовились. В концовке первой половины встречи, выигрывая один мяч, поторопились в контратаке и не забили, после чего «на свистке» получили 15-й мяч в свои ворота. После перерыва, проигрывая 2-3 мяча, выровняли игру. Но в концовке Грузинский не реализовал 7-метровый, и мы потерпели обидное поражение. Хотя считаю, что в Снежинске могли, как минимум, рассчитывать на ничью. Теперь постараемся набрать очки в матче с «Локомотивом» в Челябинске.

- Почему 7-метровый на последней минуте отправился выполнять Грузинский, а не Беспалов или Макин?
- Виктор до этого забил два мяча и был уверен в своих силах. К сожалению, попал во вратаря. У Макина до этого эпизода был один реализованный бросок из двух. А у Беспалова вообще возникли проблемы с завершением.

- Как команда будет готовиться к игре с «Локомотивом»?
- Остаемся в Снежинске, разберем игру с «Сунгулем» и проведем несколько тренировок. 7 октября выезжаем в Челябинск, где днем позже проведем поединок с «Локомотивом». Отмечу, что к двухчасовой разнице во времени после полутора суток, проведенных в поезде, привыкать непросто.


sport-igrok.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить