Домашнюю игру с украинцами проведём в апреле

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Хотя еще сегодня на официальном сайте ЕГФ местом проведения отборочной игры ЧЕ-2016 Россия-Украина значится Дворец спорта "Олимпийский" в Чехове, 29 октября, начало в 18 часов, в Вене уже объявлено, что эта игра переносится на 28 апреля. 

Важно то обстоятельство, что европейская федерация подтвердила право нашей страны провести эту встречу на территории России. 

Ответную встречу этих же соперников предполагается, согласно календарю, провести в июне, о месте её проведения пока ничего не говорится. При этом не следует забывать , что на период с 29 апреля по 3 мая намечено проведение двух игр сборной России с сильнейшей по рейтингу командой группы Венгрией. Украинцам в те же сроки предстоит дважды сыграть с португальцами. Впрочем, ЕГФ готова пойти навстречу российской и украинской федерациям, если они сумеют договориться о проведении первой игры сборных между собой вне предусмотренного календарем апрельско-майского окна для официальных матчей национальных сборных. То есть игра может пройти за несколько дней до 29 апреля или через несколько дней после 3 мая.

сайт ФГР

 

Комментарии  

0 #4 Макс 07.10.2014 21:34
Очень жаль, что игру перенесли. Я буду болеть за Украину., надеюсь, что игра все-таки состоится в апреле и Украина победит!
Цитировать
0 #3 Сергей 07.10.2014 01:36
Надеюсь, что ни до, ни во время, ни после игры ( с каким бы счётом она ни закончилась) не будет всевозможных провокаций. Политическая ситуация, конечно, сложная, но ничто не должно влиять на спорт. Это святое. Прежде всего нужно быть максимально корректными судьям, чтобы не было возможности протестовать ни у кого. Ну и конечно болельщики не должны перегибать палку, поддерживая свою команду.
Цитировать
0 #2 Антон 06.10.2014 15:31
Я страстный болельщик этой замечательной игры. Очень печально, что большая политика влияет на спортивные события.
Цитировать
0 #1 Василий 06.10.2014 06:51
Ну будем надеяться что договорятся. И так матчи будут тяжёлыми, а лишняя игра буквально накануне может оказаться решающей для матчей с венгерской сборной.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить