На этот раз «ZTR» уступил

on .

Рейтинг:   / 0

ZTRХозяева площадки захватили инициативу с первых минут встречи, и им удалось уйти в отрыв на пять пунктов - 8:3. После этого главный тренер «ZTR» Виталий Нат взял тайм-аут. Запорожцы заиграли более внимательно в обороне и это, в какой-то мере, помогло. Разрыв в счете стал сокращаться. Однако, поляки преодолели минутную расслабленность, и вновь пошли на штурм запорожских ворот. 19:13 после первого тайма.

Ничейный итог

on .

Рейтинг:   / 0

МОТОР«МОТОР» поставил точку в гандбольной истории летнего предсезонья 2017/18. В последней тренировочной игре ведущая дружина Украины встретилась с «Берном» – пятой командой Швейцарии. Проба сил в матче с действующими украинскими чемпионами оказалась плодотворной для принимающей стороны. Швейцарцы, постепенно увеличивая результативность, добились ничейного результата – 23:23.

Еще одна победа в Забже

on .

Рейтинг:   / 0

ZTRКак и информировал запорожских любителей гандбола главный тренер «ZTR» Виталий Нат, его подопечные в паузе между турнирами провели спарринг против «Гурника» (Забже). Это было третья игра соперников между собой за неделю. Как сообщают польские СМИ, зрители с первой минуты стали свидетелями динамичного и красивого гандбола.

«Мотор» выиграл у «Кадеттен Шаффхаузен» в товарищеской встрече

on .

Рейтинг:   / 0

МоторПодходит к концу тренировочный сбор действующего чемпиона Украины в Германии. За две с лишним недели моторовцы провели ряд насыщенных матчей, поучаствовали в благотворительном турнире Sparkassen Cup в Альтенштайге, сразившись с представителями Бундеслиги, а 8-го августа схлестнулись с чемпионом Швейцарии, выступающем в группе C VELUX EHF Champions League сезона2017/18 – командой «Кадеттен Шаффхаузен». Далее – отчёт с сайта швейцарского клуба.

«ZTR» выиграл турнир в Забже

on .

Рейтинг:   / 0

состав ZTR11 августа в польском городе Забже в первом матче Международного гандбольного турнира  встретились вице-чемпион Украины запорожский «ZTR» и клуб «Карвина» из Чехии. Украинцы с самого начала впечатлили зрителей своей отличной игрой. Беспрерывные атаки, а сопернику оставалось только контратаковать.  «ZTR» быстро добился преимущества в пять мячей.

Владислав Остроушко: "Перед «Кадеттеном» я был готов к переходу в «Монпелье»"

on .

Рейтинг:   / 2

Владислав ОстроушкоПереход Владислава Остроушко в состав швейцарского гранда «Кадеттен Шаффхаузен» можно смело назвать одним из самых громких в нынешнее межсезонье. Среди наших соотечественников – так точно. Прошлый сезон левый полусредний провел в белорусском «БГК им. Мешкова», с которым выиграл все внутренние трофеи и пробился в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Леся Смолинг: "Вдруг я — потомок викингов?"

on .

Рейтинг:   / 0

Леся СмолингСегодня 23-летняя разыгрывающая сборной Украины у себя на родине “зiрка” уже состоявшаяся. В минувшем сезоне она, капитанившая в клубе, третий раз кряду завоевала с львовской “Галычанкой” золотые медали национального первенства. А еще — была признана его лучшим и самым полезным игроком. Так что недавний переход Леси из “жовто-блакитного” флагмана в стан чемпиона Беларуси

"Мотор" на турнире в Германии занят третье место

on .

Рейтинг:   / 1

Sparkassen CUP 2017Первой пробой сил для обновлённого игрового состава и тренерского штаба "МОТОРа" стало выступление в Германии на турнире  "Sparkassen CUP 2017" . Отметим, что на площадке в Германии не играли Дмитрий Дорощук и Алексей Шинкель (линейный отправился на реабилитацию в Польшу, а левый полусредний, пока, в Беларуси ожидает получения Шенгенской визы).

Команда «ЗТР-Буревестник» готовится к новому сезону

on .

Рейтинг:   / 0

ЗТР-БуревестникаЕще 13-го июля гандболисты «ЗТР-Буревестника», представляющие в чемпионате Украины среди мужских команд Суперлиги Луганскую область, вышли из отпуска. Как обычно, после окончания очередного сезона, в команде происходят серьезные изменения. Руководство команды не один раз говорило, что главная задача, которая ставится перед коллективом – это подготовка игроков для передачи в состав «ZTR».

Виталий Нат: «Нужно расти, тренироваться и работать над собой»

on .

Рейтинг:   / 1

Виталий Нат главный тренер24-го июля гандбольная команда «ZTR», проводившая учебно-тренировочный сбор в Польше возвратилась в родной город. Следующий день был выходной, а с 26-го числа команда начала полноценные двухразовые тренировки в своем дворце спорта. Как сообщалось, в Польшу выезжали 20 игроков. По прибытии в Запорожье четверо были откомандированы в расположение второй клубной команды - «ЗТР-Буревестник».