«Мотор» одержал первую победу в Лиге чемпионов

on .

Рейтинг:   / 1

лига чемпионовФлагманы украинского гандбола изрядно изголодались за победами на евроарене. В погоне за викторией в течение первых трёх минут первого тайма моторовцы забили дважды, соперник же отличился одним точным броском. В борьбу включился непробиваемый Геннадий Комок, который сейвами отгонял загребцев от запорожских ворот.

«ZTR» выбывает из Кубка ЕГФ проигрывая «Кадеттен Шаффхаузену»

on .

Рейтинг:   / 1

кубок егф«ZTR» отправился на ответный матч в Швейцарию, имея в пассиве три мяча, которые нужно было отыграть, чтобы продолжить борьбу за второй по значимости клубный трофей Европы. Состав тот же, что и неделей ранее в Запорожье. У «Кадеттена» только одна замена. Получившего травму Ника Томинека заменил юный Левин Ваннер. Погоды в этой игре он не сделал. Большую часть игрового времени провел в кресле запасного.

Македонский линейный - о адаптации в Запорожье и матче против «Загреба»

on .

Рейтинг:   / 1

Жарко ПешевскиЕсть много причин называть особенным матч Лиги чемпионов «Мотор» - «Загреб», который состоится 14 октября на запорожской арене «Юность». Для македонского линейного запорожцев Жарко Пешевски эта игра станет встречей с Лино Черваром. Под руководством нынешнего тренера «Загреба» Жарко много лет отыграл в македонском «Металлурге».

Николай Степанец: «Против «Загреба» нам будет сложно, но мы играем дома»

on .

Рейтинг:   / 1

Николай СтепанецМатч против «Загреба» 14 октября станет одним из ключевых для «Мотора» в Лиге чемпионов. После серии неудач запорожцев, которая повлекла за собой увольнение Патрика Ромбела, команду принял Николай Степанец. К работе он приступил за неделю до игры с «Загребом». О своих первых шагах опытный специалист рассказал в комментарии клубной пресс-службе.

В полной готовности

on .

Рейтинг:   / 0

ЗНТУ-ЗАСВ этом сезоне ГК «ЗНТУ-ЗАС» кроме игр чемпионата Украины, будет  также выступать и в Кубке Вызова. Уже сегодня, 10-го октября команда Ростислава Ланевича отправляется в Косово. Где 13-го и 14-го числа на выезде проведет два матча с местным гандбольным клубом «Приштина». Напомним, соревнования стартуют сразу со второго квалификационного раунда.

«Реал» победил «Днепрянку»

on .

Рейтинг:   / 0

реалВ прошлом сезоне «Днепрянка» переиграла «Реал» в серии матчей плей-офф за бронзовые медали Суперлиги. Однако уже через неделю «Реал» отобрал «бронзу» у «Днепрянки» на Кубке Украины-2018. И вот команды впервые встретились в новом сезоне чемпионата Украины. Игры принимал Николаев. Родные стены помогли: хозяева победили в обеих встречах - 34:29 и 28:26.

«Мотор» объявил о новом тренере команды

on .

Рейтинг:   / 0

Николай СтепанецЧерез четыре дня после увольнения Патрика Ромбела «Мотор» объявил о том, кто дальше будет возглавлять команду. Как сообщает официальный сайт клуба, «руководство тренерским шатабом» принял Николай Степанец. Опытный украинский специалист призван исправить положение, в котором «Мотор» оказался в Лиге чемпионов после четырех поражений подряд.

«Мотор» выиграл в первом матче после увольнения Патрика Ромбела

on .

Рейтинг:   / 1

МоторОдин из лучших гандбольных голкиперов в истории украинского гандбол Евгений Будко побывал в новой для себя роли. Тренеру вратарей «Мотора» после увольнения поляка Патрика Ромбела была поручена вся команда. Как минимум на то время пока руководство клуба не определится с новым наставником. Под предводительством Будко «Мотор» в 5-м туре Суперлиге на выезде разорвал «Одессу» 49:18.

«Донбасс» в чемпионате Украины обыграл «ЗТР-Буревестник»

on .

Рейтинг:   / 1

гандбольчикВ составе «Донбасса» пополнение. Об этом событии главный тренер донецкой команды Иван Иванович Фучеджи говорил не один раз. Неоднократный чемпион Украины линейный Александр Шевелев официально стал игроком «Донбасса». Александр теперь играет под шестым номером и вошел в игру со скамейки запасных в середине первого тайма.

«ZTR» проиграл в первом матче Кубка ЕГФ

on .

Рейтинг:   / 0

кубок ЕГФЕще на разминке бросилось в глаза, что соперники ничем не отличаются друг от друга. Обе примерно одинакового роста. Вот только в составе «ZTR» одни украинцы, а у «Кадеттена» семь иностранцев. Да и тренирует команду представитель Чехии Петр Храковиц. Гости ввели мяч в игру и через полминуты серб Жарко Сесум открыл счет. В начале третьей минуты еще один серб Боян Бельянски нарушил правила.