«Мотор» разгромил «Портовик» – 44:24

on .

Рейтинг:   / 0

МоторНа последнем рубеже моторовцев – Антон Терехов, на «южненской границе» – Богдан Панченко, ещё недавно выступавший за «ЦСКА». На первой же минуте успешно атаковал рамку соперника Евгений Жук (1:0), на следующей Панченко справился с броском другого Евгения – Буйненко, а Ростислав Полищук отличился первым мячом от «Портовика»– 1:1.

Виталий Андронов трубит сбор

on .

Рейтинг:   / 0

сборная УкраиныМужская сборная Украины по гандболу в рамках подготовки к отборочным матчам на чемпионат мира-2019 23 октября соберется на базе в Конча-Заспе, а 25 числа отправится в Тель-Авив на три контрольных матча против сборной Израиля. Игры пройдут 26-28 октября.

«ЗТР-Буревестник» потерпел неудачу в Мариуполе

on .

Рейтинг:   / 0

«ЗТР-Буревестник» стартовые пять минут мачта проиграл со счетом 1:5. В принципе, этот провал и стал решающим. Погоня продолжалась до самой финальной сирены. После нее тот же разрыв. У хозяев удачно играл левый крайний Николай Маляревич, четко исполнил шесть семиметровых штрафных бросков. Да еще четыре мяча забил с игры. На противоположном краю результативно сыграл Валерий Иванов.

«Донбасс» обыграл «ЗТР-Буревестник»

on .

Рейтинг:   / 0

ЗТР-Буревестник«ЗТР-Буревестник» стартовые пять минут мачта проиграл со счетом 1:5. В принципе, этот провал и стал решающим. Погоня продолжалась до самой финальной сирены. После нее тот же разрыв. У хозяев удачно играл левый крайний Николай Маляревич, четко исполнил шесть семиметровых штрафных бросков. Да еще четыре мяча забил с игры. На противоположном краю результативно сыграл Валерий Иванов.

«Мотор» и «Бешикташ» поделили очки

on .

Рейтинг:   / 1

Лига чемпионовПоначалу всё было под контролем. «Мотор» с лёгкой руки Бориса Пуховского открыл счёт матча, а после голов Захара Денисова и Айденаса Малашинскаса оказался уже «с приятным запасом за плечами» (0:3). На 4-й минуте Неманья Прибак впервые пробил Геннадия Комка – 1:3. Несмотря на старания хозяев прорваться вперёд, лидирующая позиция сохранялась за подопечными Патрика Ромбела – 2:4, 3:4, 3:5.

Денисов: «После «Монпелье» мы, честно говоря, тяжело отходили»

on .

Рейтинг:   / 0

Захар Денисов14 октября  «Мотор» в принципиальном матче против «Бешикташа» (трансляция на XSPORT, 16.00) попытается одержать свою первую за последних тура победу в Лиге чемпионов. О настроении в команде после ничьей в прошлом поединке против «Металлурга» журналистам рассказал левый крайний Захар Денисов, забросивший македонцам 8 мячей.

«Портовик» проиграл на своей площадке команде «ZTR»

on .

Рейтинг:   / 0

ZTR ЗапорожьеНачали хозяева площадки – «бодренько». Два безответных мяча в ворота серебряных призёров минувшего чемпионата от Юрия Кремениша и Ростислава Полищука стали «холодным душем» для гостей из Запорожья. Далее, начался «обмен любезностями» и до восьмой минуты первого периода «Портовик» сохранял преимущество в «плюс два»: 6-4.

«Мотор» преподал урок мастерства «ЗНТУ-ЗАС»

on .

Рейтинг:   / 0

МоторСтартовали с голов Максима Бабичева, Юрия Кубаткои Дмитрия Гориги на первой минуте игры – 1:2. Чемпион Украины, «старший брат» засовцев, вёл игру и «раскачивал» «младших» – 1:4, 2:5, 3:6. Команда Ростислава Ланевича немного приспособилась к ритму и на 9-й минуте первого тайма отставала лишь на мяч – 5:6. Следующий отрезок – с 9-го по 15-й обороты секундной стрелки – засовцы проиграли.

«Мотор» сыграл в ничью с «Металлургом» в Лиге чемпионов

on .

Рейтинг:   / 1

Лига чемпионовЗапорожский «Мотор» в поединке четвертого тура группового турнира Лиги чемпионов на своей площадке сенсационно потерял очки с македонским «Металлургом», сыграв в ничью со счетом 28:28 (12:18). Подопечные Патрика Ромбела провалили старт матча, в результате чего ушли на перерыв проигрывая с разницей в шесть мячей.

«Донбасс» проиграл в Кубке Челленджер команде «Керьенг»

on .

Рейтинг:   / 0

Кубок ЧелленджаГандбольный клуб «Донбасс» на выезде уступил «Керьенгу» (Люксембург) 30:32 (15:18) в первом матче второго раунда квалификации Кубка челленджа. Самыми результативными в составе команды из Донецкой области стали Дмитрий Ильченко, Валерий Иванов и Николай Маляревич – у всех по 5 голов.Следует отметить, что почти половина игроков «Керьенга» - легионеры из Франции, Хорватии, Сербии, Македонии, Словакии, Греции и Италии.