Глеб Калараш: "Идём вперед и только к победам!"

on .

Рейтинг:   / 3

гандболист Глеб КаларашЗа  день до отъезда на заключительный тур группового турнира ( "МОТОР" на выезде обыграл датский "Хольстебро" - 28:30.), во время тренировки неудачно приземлился и получил травму локтя Глеб Калараш. С "загипсованой" рукой линейный не мог помочь команде за игрою "МОТОРа" в Дании наблюдал по телевизору.

ЗНТУ-ЗАС выбыл из Кубка Вызова

on .

Рейтинг:   / 0

кубок вызоваОбе встречи ЗНТУ играл на поле соперника. Субботняя встреча закончилась победой хозяев со счетом 27:32. Судьба путевки в 1/4 финала решалась во второй встрече. Запорожцы уступили первый тайм 13:16, но сумели переломить ход встречи и выиграли 27:25. Но этого не хватило, чтобы одолеть люксембуржцев по сумме двух матчей – 54:57 в пользу «Дюделанжа».

«ZTR» обыграл в Киеве «ЦСКА»

on .

Рейтинг:   / 0

ZTRМатч первого круга, который проходил на этой же площадке завершился со счетом 38:20 в пользу запорожцев. Интересно, что и в том матче после первого тайма «ZTR» выигрывал 17:10. В этом поединке счет игры первого круга мог повториться, не прояви некоторое самоуспокоение запорожцы. Возможно, никто из игроков и тренеров не думал, что все идет к тому, чтобы повторить счет матча. А если бы знали, то, наверняка, постарались бы его повторить.

СуперБоря продлил контракт с Мотором" на 3 года

on .

Рейтинг:   / 1

СуперБоряВ прошлом сезоне, забив 90 голов, СуперБоря стал одним из лучших снайперов Лиги чемпионов. На чемпионате мира-2017 Пуховский вел за собой сборную Беларуси и занял место среди первых в списке лучших ассистентов всего турнира. В Лиге чемпионов 2016/2017 на счету игрока 40 голов, но у Пуховского при этом была пауза из-за травмы.

Антон Деревянкин: «Игра прошла. И нужно готовиться к новым матчам»

on .

Рейтинг:   / 0

Антон ДеревянкинОн уже много лет защищает ворота гандбольного клуба «ZTR». Вначале его роль в команде сводилась к тому, чтобы быть готовым вступить в игру в случае крайней необходимости. К примеру, травмы двух основных вратарей или когда команда по ходу матча выигрывала с крупным счетом. Его выпускали на площадку только тогда, когда соперник, даже при сверх хорошей игре, ничего не смог бы изменить.

Генадий Комок: «Доволен, что мне предложили остаться в клубе»

on .

Рейтинг:   / 1

Генадий КомокУчастник плей-офф Лиги чемпионов «МОТОР» продолжает кадровую работу. Запорожский клуб уже подписал 30-летнего белорусского линейного Максима Бабичева из БГК им. Мешкова. Бабичев придет по окончании сезона и заменит Глеба Калараша, который перейдет в немецкий «Магдебург».

«ZTR» обыграл гандболистов из Мариуполя

on .

Рейтинг:   / 0

ZTR ЗапорожьеКонечно, гандбольные площадки в Мариуполе и в Запорожье, как говорят в Одессе: «Две большие разницы». А еще температурный режим в мариупольском зале не совсем комфортный. Поэтому «Шахтер» с готовностью откликнулся на предложение сыграть домашний матч 20-го тура в Запорожье. В тепле и при нормальном освещении.

Максим Бабичев подписал контракт с запорожцами

on .

Рейтинг:   / 1

Максим БабичевКонтракт подписан на два года. Соглашение вступит в силу в начале следующего сезона. Отметим, что для 30-летнего уроженца Минска это будет первый легионерский опыт. Что касается выступлений за сборную Беларуси, то завершившемся во Франции чемпионате мира-2017 Бабичев не играл.

«Мотор» выиграл у «Хольстебро» в Лиге чемпионов

on .

Рейтинг:   / 2

лига чемпионовЗапорожский гандбольный клуб «Мотор» завершил групповой турнир Лиги чемпионов нервной, но красивой победой в Дании над местным «Хольстебро». В матче, который ничего не решал в турнирной таблице ни для украинцев, ни для датчан, запорожцы выиграли первую половину тайма, но после таймаута «Хольстебро» провел три мяча подряд и вышли вперед.

«ZTR» обыграл «ЗНТУ-ЗАС» в чемпионате Украины

on .

Рейтинг:   / 0

ZTRАрбитры дали стартовый свисток и «ZTR» ввел мяч в игру. И сразу остановка. Не пошло время на табло. Досадная случайность. Неполадку устранили за пару минут. Продолжили и отсчет времени начали с восьми секунд. Атака получилась очень хорошая. Мяч быстро доставили в линию. Последний сброс на линейного Романа Северина сделал разыгрывающий Александр Тильте.