«ZTR» разобрался с «Портовиком»

on .

Рейтинг:   / 0

ZTRУ хозяев площадки не было в заявке на матч правого крайнего Андрея Акименко и центрального защитника Артема Звездова. Оба были в зале. Акименко на костылях, так как левая нога упакована в гипс. А вот Звездов решил прекратить выступления за главную клубную команду, но из клуба не ушел. Ему предложен пост второго тренера фарм-команды «ЗТР-Буревестник».

«МOTOP» обыграл «ЗНТУ-ЗАС» - 42 : 23

on .

Рейтинг:   / 1

МоторХозяева матча открыли голевой отсчёт, только,  на 4-й минуте, правда, затем сразу настолько плотно «перекрыли воздух» игрокам фарм-клуба, что последние никак не могли «размочить» счёт до экватора первого тайма. Уверенно преграждал путь Антон Терехов, жестко стояли в обороне защитники.

«Донбасс» одержал победу в Запорожье

on .

Рейтинг:   / 0

ЗТР-Буревестник«ЗТР-Буревестник» вышел на игру без своего основного вратаря Максима Вьюника, который в предыдущем матча против «Мотора» получил разрыв крестообразных связок на колене. Травма тяжелая и Максиму предстоит долгое лечение. И теперь, волею случая, основным вратарем стал Александр Ковальчук. Конечно, не без помощи защитников, к 5-й минуте он успел пропустить четыре мяча.

«МOTOP» обыграл «ЗНТУ-ЗАС» – 47:28

on .

Рейтинг:   / 0

МоторГандболисты «MOTOPа» увеличили до 25 матчей свою победную серию в Суперлиге. В очередном туре команда Патрика Ромбела нанесла поражение своему фарм-клубу ЗНТУ-ЗАС 47:28. Стопроцентную эффективность показал правый крайний победителей Артем Козакевич – 11 голов после 11 бросков. В воротах надежно сыграли Виктор Киреев и Геннадий Комок.

В женской гандбольной Суперлиге стартовал второй этап чемпионата Украины

on .

Рейтинг:   / 1

женская суперлигаВ женской гандбольной Суперлиге стартовал второй этап чемпионата Украины. Наибольший интерес вызвала борьба лидеров в группе «А» – львовской «Галычанки», ужгородских «Карпат» и херсонской «Днепрянки». Эти команды квалифицировались в элит-группу с 1-3 мест турнирной таблицы соответственно. Их матчи прошли 13-15 апреля во Львове.

«Мотор» разгромил «Политехник» - 59:10

on .

Рейтинг:   / 0

МоторДля обеих команд этот матч стал вторым за два дня. «МОТОРу», вчера разрешившему «донбасскую задачу», очевидно, такой график дался легко, а вот игрокам «Политехника», которых накануне «разбил» «ЗНТУ-ЗАС», пришлось бороться не столько со звездным предводителем чемпионата, сколько с физической усталостью.

Львовские гандболистки победили главных конкуренток

on .

Рейтинг:   / 0

ГаличанкаВ матче главных фаворитов женской гандбольной Суперлиги львовская «Галичанка» на своей площадке переиграла ослабленные кадровыми потерями ужгородские «Карпаты» 22:15. Команда Татьяны Штефан укрепила лидерство в турнирной таблице. Отрыв львовянок от «Карпат», занимающих второе место, увеличился до 13 очков. Командам осталось сыграть по 4 матча. «Галичанке» нужно взять еще три очка, чтобы досрочно оформить чемпионство.

Артем Козакевич: «В системе сборной все кардинально поменялось»

on .

Рейтинг:   / 1

Артем КозакевичСбор в Конча-Заспе прошел хорошо. Работали по две тренировки в день, по два часа каждая. Тренер привнес свое видение, все кардинально поменял. Можно сказать, что мы весь сбор работали только над защитой: где нужно выйти, помочь, задвинуться. Перестроиться  было несложно. Еще выступая в спортивном интернате, мы играли в похожую систему.

Захар Денисов: «У меня всегда была мечта – вернуться играть в центр»

on .

Рейтинг:   / 1

Захар ДенисовТеперь я получаю достаточно игрового времени, которым доволен. То, где  и на каком уровне клуб играет, меня тоже устраивает. Но меня, как и всю команду, как и руководство, не устраивает то, где мы останавливаемся уже второй год кряду. Хочется большего. Мы понимаем, что в этом году могли этого достичь, это было вполне реально. Возможно, остановиться, но уже на следующем этапе, с Веспремом, что было бы более логично.

Иван Фучеджи: «Задача быть в двойке лучших и выйти на Евро»

on .

Рейтинг:   / 0

Иван ФучеджиВ нашей группе все команды хорошие, Фареры – немного слабее. Настроение по итогам жеребьевки рабочее. Можно смело играть, но нужно быть хорошо вооруженными и прежде всего игрой в защите. Черногорию я еще не смотрел, а Данию видел в Золотой лиге. У них мощная команда, любят атаковать с дальней дистанции, с ними нужно защищаться активно. Это то, над чем мы работали на первых сборах.