«ZTR» сыграл два матча с польской командой «Гурник»

on .

Рейтинг:   / 0

ZTRПервым городом в турне по Польше, в котором остановился вице-чемпион Украины, стал город шахтеров Забже. И ничего удивительного нет в том, что гандбольный клуб носит название «Гурник», то есть, проще говоря – «Горняк». «Гурник» старый знакомый и ни одно турне по Польше не обходилось без встреч с этой сильной командой.

Сергей Бебешко вернулся работать на родину

on .

Рейтинг:   / 0

тренер сборной Украины по гандболу Сергей БебешкоCборную Украины по гандболу возглавил титулованный украинский игрок и тренер Сергей Бебешко, в составе сборной СНГ побеждавший на Олимпийских играх-1992 года. В прошлом сезоне Сергей Бебешко возглавлял брестский БГК имени Мешкова, с которым выиграл чемпионат Беларуси, а в Лиге чемпионов дошел до 1/8 финала плей-офф. Информацию о назначении Бебешко подтвердила член исполкома Федерации гандбола Украины Зинаида Турчина.

«МОТОР» выиграл турнир в Германии

on .

Рейтинг:   / 0

МоторТри победы в трех матчах и первое место в итоговой турнирной таблице. С такими результатами «МОТОР» завершил участие в международном турнире Wölfe Cup в немецком Римпаре. Переиграв сначала немецкий «Римпар Вольфе», а затем датский «ГОГ», в завершающей игре команда Патрика Ромбела разгромила «Линц» — седьмую команду чемпионата Австрии.

Айденас Малашинскас: «Я знаю свои минусы»

on .

Рейтинг:   / 1

Айденас МалашинскасГлавным поводом набрать номер телефона разыгрывающего запорожского «Мотора» и сборной Литвы Айденаса Малашинскаса стал его титул MVP украинской Суперлиги сезона-2017/2018. В период межсезонья позволили себе не ограничивать беседу лишь гандбольными темами, но начали все же с текущих дел.

Портовики готовятся к новому сезону

on .

Рейтинг:   / 0

портовикЮжненские гандболисты начали активную подготовку к сезону 2018-2019.  Напомним, что большинство игроков ГК «Портовик» задействованы в составах сборной Украины по пляжному и классическому гандболу. Спортсмены ответили на вопросы представителей прессы о том, как проходит межсезонье.

Тренировочные будни «ЗНТУ-ЗАС»

on .

Рейтинг:   / 1

ЗНТУ-ЗАСПосле заслуженного отдыха и летних каникул гандбольный клуб «ЗНТУ-ЗАС»  снова вернулся к усиленным тренировкам. На предстоящий сезон команда Ростислава Ланевича готовится на тренировочной базе в Андреевке. По словам наставника, в этом году коллектив сильно омолодился. 8 новичков присутствуют на сборах ГК «ЗНТУ-ЗАС». Все они воспитанники местной ДЮСШ №3 и школы имени Лагутина.

«Мотор» проиграл в первом матче на сборах в Германии

on .

Рейтинг:   / 1

МоторИграя на фоне усталости после нагрузок первой тренировочной недели, в начале матча в счете вели Запорожцы.  Но уже к средине тайма полуфиналист Кубка ЕГФ-2018 «Фриш Ауф Геппинген» сравнял счет. По сообщениям сайта немецкого клуба, одной из проблем «Мотора» стали неудачи в реализации своих моментов и много свободы в защите для атакующего соперника.

«Мотор»: игры начинаются

on .

Рейтинг:   / 1

МоторБойцы Патрика Ромбела первой игрой в обновленном составе (ряды «моторостроителей» пополнили легионеры-линейные Матеуш Кус и Жарко Пешевски, а также игроки «ЗНТУ-ЗАС»: левый полусредний Дмитрий Горига и левый крайний Александр Касай) помогут немецкой дружине официально «поднять занавес» сезона. Украинские титаны станут частью традиционного мероприятия под названием «Players’ Night»

Патрик Ромбел рассказал о подготовке «Мотора»

on .

Рейтинг:   / 0

Патрик РомбелКоманда напряженно работает, проводим по две тренировки в день: утром работаем над физической готовностью, вечером – занимаемся тактикой. Праздновать нет времени. Конечно, за прошедшую неделю уже накопилась усталость, но все работают с большим желанием, выкладываются на сто процентов. Первое что мы сделали – это проанализировали результаты тестов, которые команда прошла в Запорожье.

Виталий Нат: "Сезон будет длинный"

on .

Рейтинг:   / 1

ZTRЗавершив учебно-тренировочный сбор в Ужгороде, гандбольная команда «ZTR» возвратилась в место постоянной дислокации. На этот раз собрались все претенденты на место в заявке первой клубной команды, последними присоединились игроки молодежной сборной Украины линейный Иван Бурзак, признанный лучшим в своем амплуа на недавно прошедшем в Македонии чемпионате Европы среди команд второй группы и левый полусредний Алексей Щербак