«Портовик» в «Финале четырех» Кубка Украины

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Кубок Украины Четвертьфинал 2-я игра

УГХТУ (г. Днепропетровск)  - ГК «Портовик» (г. Южный) –21:37 (10:21)

УГХТУ: Орешин (1), Конюх (3), Черный (2), Ярохно (1), Никитин (4), Алдошин (1), Иншин (1), Майданский (1), Сиварга (4), Янов (3).

ГК «Портовик»: Сога (6), Буйненко (8), Копишинский (8), Горовой (3), Денисов (3), Гунько (4), Южбабенко (1), Лось (2), Ганзиенко (2).

Предупреждения: 0 : 3. 2-минутные удаления: 2 : 3. 7-метровые броски: 4/4 : 1/1

В повторном матче в Южном согласно регламенту днепропетровцы выступали в качестве хозяев площадки. Возможно,  из-за условного статуса, а скорее всего по причине постоянных экспериментов «Портовика» с составом, в которых ведущая роль отдавалась дублерам, а основные лидеры команды частью провели матч на скамейке запасных, а частью лишь моментами появлялись в игре, УДХТУ чувствовал себя увереннее по сравнению с предыдущей встречей. Правда, на качестве реализации их настрой особо не сказался – днепропетровские студенты лишь на один пункт превзошли свой первый результат, а вот в защите явно прибавили. Хотя справедливости ради следует отметить, что львиная доля заслуги в этом принадлежит их вратарю Александру Гречаному, неоднократно выручавшему свою команду, как во время комбинационных атак «портовиков», так и в поединке с ними один на один.

В целом линия защиты обеих команд особенно постаралась в первом тайме, улучшив показатели по сравнению с первой игрой – 21:10 против 25:12 (в обоих случаях в пользу южненцев).

Вторая половина встречи не внесла особых перемен ни в характер, ни в итог матча. Южненцы, продолжая уверенно лидировать, постоянно варьировали составом. Днепропетровцы, проявляя упорство и стойкость характера, боролись за каждый мяч. Итогом встречи стал счет 21:37 в пользу «портовиков».

Тратите время на поиск бесплатного сервиса email-маркетинга или отправляете самостоятельно в надежде сэкономить? Зачем? Цены в Просто. Email настолько низкие, что ощущение того, что сервис достался вам бесплатно, не пройдет никогда!