Дерби закончилось уверенной победой "Мотора"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Запорожье. СК «Мотор Сич»

Товарищеская игра.

«Мотор» (Запорожье) – «ЗТР» (Запорожье) 29:17 (11:8, 18:9)

«Мотор»: Штохль 5/13 – 38%, Кошевой 12/21 - 57, Сапун; Жук 2/3 – 67, Скопинцев 3/3 – 100 (1/1 – 7м.), Куриленко 0/1, Бурка 5/7 – 71, Остроушко 2/3 – 67, Перес 3/5 – 60 (1/1 -7м.), Афлитулин 1/2 -50, Семиков 0/2 (1/1 – 7м.), Онуфриенко 3/7 – 42, Стецюра, Кубатко 0/2, Гурковский, Евдокимов 1/5 – 20, Шевелев 4/5 – 80, Горбачев 2/2 – 100.  

Главный тренер: Сергей Бебешко

Семиметровые: 3/3 - Мотор

Штрафное время: Скопинцев -2/2 

Арбитры: А.Новиков/Р.Перепелица

Первые десять минут команды не отличались особой результативностью. К тому времени на табло горели 4:2 в пользу хозяев, при этом свой первый мяч игрокам «ЗТР»-а удалось забить только на седьмой минуте. Следующий пятиминутный отрезок гостями и вовсе был проигран со счетом 0:4 (6:2), а вот вторую половину тайма команды провели практически на равных. На пять забитых мячей «моторовцами» команда Артураса Юшкенаса сумела ответить забив на один гол больше. Впрочем, к перерыву перевес в три пункта все же был на стороне игроков нашего клуба 11:8.

Во втором тайме в составе «Мотора» произошли заметные кадровые перестановки, так вместо Иналя Афлитулина работой диспетчера был занят испанский разыгрывающий Анхель Перес, Рихарда Штохля в воротах заменил Валентин Кошевой, а ротации, как в задней линии, так и на флангах возникали по мере необходимости. Интрига в матче окончательно растворилась в мощной поступи «Мотора» ближе к середине тайма, когда при счете 19:15 хозяева вновь ни разу не позволили забить сопернику в течение пяти минут (23:15). Концовка тайма также осталась за нашими игроками, а выигранный отрезок со счетом 6:2 является ярким тому подтверждением.     

Артурас Юшкенас (главный тренер ГК «ЗТР»):

- Сегодня мы провели абсолютно два разных тайма. Хотя первую половину мы и проиграли, но проиграли с достойным результатом. Во втором тайме в последние 15 минут совершили семь, а то и восемь потерь, и соперник за это сразу же нас наказал. Конечно, чувствовалось, что играем в неполном составе, так как проблемы со здоровьем имеют Карамышев, Акименко и Яроцкий. Продолжают восстанавливаться Зотов и Исанчук. Большинство из этих игроков у нас регулярно выходили в основном составе, а сегодняшний матч показал, что достойной замены у нас пока им нет.

Сергей Бебешко (главный тренер ГК «Мотор»):

- Первый тайм начали немного скованно, в нападении спешили бросать, так как наверняка сказались те игры хорошие игры с «Лемго» и БГК им. Мешкова, в которых у нас результативность доходила до 65-70 процентов. В этом матче не все стало получаться, хотя я думаю, что это даже не плохо. Например, в Загребе, нам никто не даст «приходить» и сразу бросать, поэтому этот товарищеский поединок, безусловно, должен пойти на пользу. В защите играли неплохо, вратари тоже справились, но не стоит забывать, что «ЗТР» играл в ослабленном составе без ряда основных ребят, поэтому наверняка этот результат не соответствует действительности. Когда соперник будет играть в полном составе, это будет совсем другой матч. Позитивный момент это то, что сегодня мы дали возможность себя проявить практически всем игрокам, но нам бы хотелось провести хотя бы один тяжелый официальный поединок, а не товарищеский. Хотя имеем, то, что имеем.

Элегантность, уверенность и комфорт всегда и везде - для Москвы это не женские капризы, а требование современной жизни. Для этого нужна стильная европейская обувь, штучный товар, который не продают на рынках и обувных торговых сетях обуви.

сайт УГЛ