Очередной матч в Суперлиге закончился новым разгромом «Динамо»

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Динамо-ПолтаваНачать, наверное, нужно с того, что игра проходила не в спорткомплексе «Динамо», а в зале Полтавской государственной аграрной академии. О соответствии зала условиям проведения матчей Суперлиги мы скромно промолчим. О причинах переноса в народе также ходит одна версия и довольно правдоподобная. Но, поскольку это слухи, то озвучивать мы их не будем.

Что касается игры, то писать тут особо не о чем, как и о большинстве матчей нынешнего «Динамо». ЗТР решил все в первом тайме, не позволив динамовцам перешагнуть отметку хотя бы в 10 мячей (7:20).

Во втором тайме запорожцы лишь наращивали свое преимущество (20:43). Вновь в составе полтавчан самым результативным стал Юрий Бабенков, который забросил большую половину от командных мячей - 11. У запорожцев стоить отметить первое появление в Полтаве литовского новичка Тадаса Станкевичуса, который записал на свой счет четыре мяча.

Хотелось бы ошибиться в прогнозах, но на данный момент все идет к тому, если зажиточные полтавчане не услышат голос тренерского штаба и руководства команды, их просьбы о хотя бы какой-то помощи, то гандбола в Полтаве мы в следующем году не увидим, а Юрий Бабенков новый сезон начнет в новой команде.

Трал, тралы и еще раз трал Кемерово — это наша забота! Услуги аренды трала в Кемерово на основе постоянного договора дают возможность сэкономить на покупке дорогостоящего транспорта, воспользоваться техникой без необходимости ее регулярного технического обслуживания и ремонта. Следовательно, снижают расходы компаний на содержание персонала и ремонтной базы, но помогают при этом эффективно решать транспортные задачи.

сайт УГЛ