"Мотор" в Германии одержал 6 побед в 7 матчах

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Николай СтепанецПосле двух недель тренировок и матчей в Германии «МОТОР» вернулся в Запорожье. Здесь команда уже в полном составе - вместе с игроками, участвовавшими в чемпионате мира, - продолжит подготовку к матчам Лиги чемпионов. 12 февраля «МОТОР» завершит групповой раунд турнира выездным поединком против «Хольстебро», а в марте проведет игры стыкового раунда плей-офф.

Об итогах сборов в Германии рассказал главный тренер «МОТОРа» Николай Степанец:

«Мы можем занести себе эту серию игр в актив. Конечно, хотелось выиграть все матчи. Против самого сильного соперника – «Геппингена» - мы играли уже практически в конце сборов. Сказалась усталость, было много потерь мяча, что привело к такому результату. В последнем же матче против «Балингена», также команды очень хорошего уровня, потерей было меньше и нам удалось победить в плотном поединке.

Это была нелегкая серия. Во второй половине сборов мы провели 5 матчей за 7 дней. Ребята сейчас изрядно побитые. Есть травмы у Льва Целищева и Евгения Буйненко. Они еще пройдут обследование.

Одной из главных наших задач в Германии было предоставить игровую практику ребятам, которые много пропустили из-за травм – Александру Шевелеву, Сергею Бурке, Льву Целищеву. Также мы взяли четырех человек из второй команды - Эдуарда Краваченко, Игоря Ильченко, Александра Касая, Антона Терехова. Терехов, кстати, проявил себя, сыграл на сборах достаточно неплохо».

Матчи «МОТОРа» на сборах в Германии

«Ерланген» - «МОТОР» 27:31

«Кобург» - «МОТОР» 26:28

«Фризенхайм» - «МОТОР» 35:40

«Штутгарт» - «МОТОР» 25:31

«Римпар Вольфе» - «Мотор» 26:28

«Фриш Ауф Геппинген» - «МОТОР» 30:27

«Балинген» - «МОТОР» 34:35

handball.motorsich.com

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить