Максим Бабичев подписал контракт с запорожцами

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Максим БабичевЧемпион Украины запорожский «Мотор», обеспечивший себе участие в плей-офф Лиги чемпионов и место в числе топ-20 сильнейших клубов Европы, подписал линейного. Им стал белорус Максим Бабичев, который последние три сезона защищает цвета брестоского «БГК им. Мешкова».

Контракт подписан на два года. Соглашение вступит в силу в начале следующего сезона. Отметим, что для 30-летнего уроженца Минска это будет первый легионерский опыт. Что касается выступлений за сборную Беларуси, то завершившемся во Франции чемпионате мира-2017 Бабичев не играл.

Нынещний линейный украинского клуба россиянин Глеб Калараш, проявив себя с лучшей стороны в «Моторе», следующий сезон начнет в немецкой Бундеслиге. По нашей информации, клуб «Магдебург», занимающий на данный момент 5-е место в высшем по классу дивизионе Германии, подписал россиянина по схеме «2+1». Напомним, что в «Моторе» уже выступает один белорус, плеймейкер Борис Пуховский.

Калараш на недавнем чемпионате мира представлял свою национальную сборную, с которой финишировал на 12-м месте. В нынешней Лиге чемпионов Глеб является третьим бомбардиром «Мотора», забросив 37 мячей (из 44-х бросков − 84% реализации).

На последней тренировке перед вылетом в Данию на матч 10-го тура Лиги чемпионов Калараш неудачно приземлился на локоть и по предварительным данным пропустит около месяца. Более точные сроки восстановления будут известны через неделю, однако есть большая вероятность, что Калараш не сыграет в матчах плей-офф за выход в 1/16 финала против «Монпелье» (Франция).

xsport.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить