Анна Редька: «К сожалению за национальную сборную выступить на смогу

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Анна РедькаОсновной плеймейкер сборной Украины Анна Редька, которая из-за травмы локтевого сустава не сможет принять участие в составе национальной команды в товарищеском турнире в Польше, в интервью она рассказала о сроках восстановления после повреждения, спаррингах против Беларуси, России, Словакии и Польши, а также будущем противостоянии с Испанией в плей-офф к чемпионату мира-2017.

О травме

«У меня вывих локтевого сустава, надеюсь недели через три восстановится. К сожалению за национальную сборную выступить на смогу. Но мне хотелось и девочек увидеть и к доктору нашему Стасу Михайловичу обязательно зайти. Ну и домой как раз приехать. Такой график напряженный, что я дома бываю нечасто».

О турнире в Польше

«Я думаю, что это будут хорошие спарринги со сборными Беларуси, России, Словакии и Польши. Может удастся также некоторые моменты в игре поправить перед игрой с Испанией. Времени уже остается мало до турнира - три дня. Может тренер какую-то новую тактику поставит, может будем играть так как на квалификации».

Об уверенности в себе накануне матча с Испанией

«Мы выиграли сложные игры, это придает уверенности в себе, это точно. Сейчас до игры с Испанией еще есть время, хотелось нам бы чаще видится в сборной, нарабатывать те моменты, которые мы уже показали на играх в Словакии. Конечно сыгрываться еще нужно, тем более люди новые подъезжают. Насколько я знаю, Тамара Смбатян должна подъехать».

О настрое на матч

«Бой можно дать всем, мы уже это показали. Не думаю, что кто-то думает, что мы можем как-то облажаться. Люди верят, тем более мы доказали, что если верить в команду будет результат. Мы уже тоже с ними играли когда-то на отборе, выигрывали. Это спорт, возможно все».

О зале, в котором пройдет поединок

«Я не знаю, я там ни разу не была, не видела этот зал. Если наши мужчины там хорошо сыграли, может это как-то на удачу, может и у нас там все получится. Будем надеятся на то, что все будет хорошо

xsport.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить