Ольга Передерий подписала контракт со словенским «Кримом»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Ольга Передерий22-летняя гандболистка сборной Украины линейная Ольга Передерий с нового сезона станет игроком двукратного победителя Лиги чемпионов словенского «Крима». На протяжении двух последних лет украинка выступает в сильнейшем клубе Словакии «Ювенте». В комментарии отметила, что хочет показать себя на самом высоком уровне.

«Я подписала контракт с «Кримом» на два года. Для меня это будет очень большой шаг. У «Крима» хорошая команда, бюджет, они играют в Лиге чемпионов. Мне хочется зарекомендовать себя на высшем уровне и в дальнейшем пойти еще дальше.

За два года в «Ювенте» я получила хорошую практику, тут я первая линейная, играю по 60 минут без замен и очень прибавила. Я лидер команды. Много прибавила в защите. Я никогда раньше не защищалась тройкой, а сейчас я главный защитник, играю в центре. Спасибо клубу, что они подготавливают меня к чему-то большему».

Игроком «Крима» Передерий станет после окончания текущего сезона.

Гандболистка уже приступила к тренировкам после паузы, связанной с лечением, из-за чего она также пропустила сбор сборной Украины и турнир в Польше.

xsport.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить