«ZTR-Буревестник» - «Мотор» - 39:16

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Мотор Запорожье — ZTR-БуревестникМенее двух недель назад на площадке дворца спорта ПАО ЗТР эти команды провели между собой пропущенный матч первого круга. Тогда игра завершилась безоговорочной победой команды гостей почти с таким же счетом — 39:17. Конечно, любой тренер мечтает о том, что его подопечные смогут оказать сопротивление лидеру украинского гандбола. Но, одно дело мечтать, а другое воплотить желаемое в действительность. Увы, тягаться с участником Лиги чемпионом, сейчас никому не под силу. А тут еще и кадровые проблемы, с которыми пришлось столкнуться главному тренеру «ZTR-Буревестника» Вячеславу Дидушенко. Уже длительное время травмирован Алексей Щербак.

А в этом матче не смогли принять участие по причине травм, капитан команды разыгрывающий Владислав Залевский и еще один разыгрывающий Владимир Килевой. Почувствовал недомогание Руслан Гончаров. Всю неделю не тренировался Игорь Папуга. Залечивал травму. Конечно, выглядел он хуже, чем обычно. Тем не менее, играть-то нужно. На позицию разыгрывающего Дидушенко определил Артёма Поповича, который впервые за сезон отыграл от звонка до звонка. Роль линейного исполнял Егор Калмыков (его рост 180 см), которому пришлось вести борьбу с гигантами Львом Целищевым и Глебом Каларашем (оба – 205 см). В целом, с заданием справился, забил четыре мяча. А душой команды стал Максим Стрельников. Конечно, ему трудно было бороться с высокорослой защитой хозяев. А если мяч находил брешь в защитных порядках «Мотора», но надежно играл на последнем рубеже голкипер Виктор Киреев. Счет в матче открыл Стрельников. В ответ «ZTR-Буревестник» получил четыре гола в свои ворота. Следующий гол у гостей забил Денис Тищенко. Теперь в ответ получили восемь голов. Всего в первом тайме «ZTR-Буревестник» поразил ворота Киреева семь раз. Отметим, что некоторые команды Суперлиги за это время забивали «Мотору» куда меньше голов.

Второй тайм прошел в том же ключе. Николай Степанец, главный тренер «Мотора» предоставил возможность поиграть всем, включенным в протокол игрокам, за исключением вратаря Геннадия Комка. Слишком надежно стоял Киреев, и не было нужды его менять. Во втором тайме у «ZTR-Буревестника» был провал, это когда он проиграл семиминутный отрезок со счетом 0:7.

Отметим, что на 40-й минуте в составе чемпиона Украины после прохождения длительного лечения вступил в игру Дмитрий Гунько. Видно было, что он соскучился по гандболу, и стал самым результативным игроком в своей команде.

«Мотор» (Запорожье) — «ZTR-Буревестник» (Луганская область) – 39:16 (20:7).

Чемпионат Украины. Мужчины. Суперлига. Матч 14-го тура.

4-е апреля 2017 года. Запорожье. СК «Мотор Сич». 100 зрителей.

Судьи: Марина Дуплий и Елена Каверина (обе – Запорожье). Делегат Анатолий Мищук (Киев).

«Мотор»: Киреев; Пуховский (5), Шевелев (4), Калараш (3), Целищев, Жуков (4), Денисов (3); Кубатко (3), Малашинскас (2), Гунько (7), Козакевич (4), Жук (1), Шельменко (3); Комок (не выходил).
Главный тренер Николай Степанец.

«ZTR-Буревестник»: Вьюник, Полуботко, Ковальчук; Папуга, Тищенко (2), Попович (1), Калмыков (4), Стрельников (7), Сафроненко (2); Руденко, Дробинчук; Залевский (н.в.), Килевой (н.в.), Русл.Гончаров (н.в.).
Главный тренер Вячеслав Дидушенко.

Семиметровые: 1/1 – 1/1.
Штрафное время: 2 – 2.

zasport.zp.ua

 

Комментарии  

0 #1 Sol 13.11.2017 07:34
Hiya very nice site!! Guy .. Beautiful .. Wonderful .. I will bookmark your site and
take the feeds also? I'm satisfied to seek out a lot of helpful info right here in the submit, we
want develop more strategies in this regard, thank you for sharing.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить