ГК «Мотор» активно перестраивает свои ряды

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

состав ГК МоторЧемпион Украины по гандболу, запорожский «Мотор» в межсезонье активно перестраивает свои ряды. Так команду покинул не только главный тренер Николай Степанец, но и ряд исполнителей.

Станислав Жуков  в конце сезона подписал контракт с немецким «Гуммерсбахом».  Кроме него в немецкий чемпионат уходит в новом сезоне Глеб Калараш. Ему найдена, более чем, достойная замена! Опытный линейный и защитник, член сборной Беларуси, отыгравший несколько сезонов в Лиге чемпионов за «БГК» — Максим Бабичев.

Уходит из клуба  Сергей Бурка, на позиции левогополусреднего сыграют Буйненко и новичёк из «СКА-Минск», с ростом 210 см – Алексей Шинкель.

Переподписал контракт с «МОТОРом» и способен помочь команде на этой позиции – Александр Шевелев.

Усилением позиции правого полусреднего должно стать появление в «МОТОРе» поляка – Павла Пачковского. В паре с опытным Сергеем Шельменко, оба левши должны стать мощным оружием «МОТОРа».

Покидает «МОТОР» — Дмитрий Гунько, приходят в команду – разыгрывающий Глеб Гарбуз (Беларусь) и Дмитрий Тютюник из «Авиатора».

Сейчас гандболисты «Мотора» находятся в отпуске. А уже 26-го июля проведут свой первый контрольный поединок  под руководтсвом нового наставника —  32-х летнего тренера из Польши – Патрика Ромбеля.

zasport.zp.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить