Покатов: «Сейчас у «Мотора» самый сильный состав за всю историю»

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

ПокатовПреодолеть групповой этап, стыковой раунд и пробиться в 1/8 финала плей-офф Лиги чемпионов – это задача минимум для гандболистов «Мотора» в новом сезоне. Об этом заявил председатель клуба Олимпий Покатов во время представления команде нового главного тренера Патрика Ромбеля.

«Всех поздравляю с началом нового сезона. На внутренней арене мы должны повторить свой прошлогодний успех и собрать все трофеи украинского гандбола. В Лиге чемпионов будем ставить задачи, позволяющие расти клубу и каждому игроку. 1/8 финала Лиги чемпионов, как мы помним, для нас, вполне, посильная задача. В сезоне 2017/2018 мы ожидаем такого же успеха, как минимум, и надеемся, что команда сможете пройти еще дальше. Сегодняшний «Мотор» представлен сильнейшим составом за всё своё время. Команду поведет к победам - новый главный тренер Патрик Ромбель и его штаб, на которых мы возлагаем большие надежды».

Напомним, что новыми игроками «Мотора» стали белорусы линейный Максим Бабичев, левый полусредний Алексей Шенкель, разыгрывающий Глеб Гарбуз и поляк правый полусредний Павел Пачковский. Покинули клуб линейный Глеб Калараш, левые полусредние Сергей Бурка и Станислав Жуков.

xsport.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить