Патрик Ромбель провёл первую тренировку с новой командой

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Патрик Ромбель главный тренерПятикратный чемпион Украины по гандболу «Мотор» вышел из отпуска и провел первые тренировки. После сборов в Запорожье команде предстоят сборы и серия контрольных матчей в Германии, сообщает сайт клуба. Поляк Патрик Ромбель, возглавивший «Мотор» вместо Николая Степанца, объяснил игрокам свое видение дисциплины и обрисовал свою точку зрения на технико-тактическую подготовку игроков. Команда по окончании вступительного слова коуча поздравила его с минувшим днём рождения. Ромбелю исполнилось 33 года.

Новичками «Мотора» стали четверо игроков: белорусы линейный Максим Бабичев, левый полусредний Алексей Шенкель, разыгрывающий Глеб Гарбуз, поляк правый полусредний Павел Пачковский.

Первый день после отпуска команда начала с прохождения медосмотра, после чего прошла FMS тест, который позволит тренерам создать для каждого игрока индивидуальную программу тренировок для предотвращения травм и гармоничного развития всей мышечной системы спортсмена.

Патрик Ромбель, главный тренер ГК «Мотора»:

«Я специально пригласил из Польши специалистов, с которыми уже имею опыт работы в «Квидзене». В первый день мы провели два теста, а завтра проверим всех спортсменов на предмет функциональной выносливости. Пока не могу точно назвать результаты первых двух тестов, но предварительно скажу, что в целом – удовлетворительно».

Перед «Мотором» поставлена задача-минимум пробиться в 1/8 финала Лиги чемпионов. Цель на внутренней арене выиграть чемпионат, Кубок и Суперкубок Украины.

xsport.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить