Сергей Шельменко: «Потихоньку втягиваемся в рабочий процесс»

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Сергей Шельменко капитан МотораКапитан гандбольного клуба «Мотор» Сергей Шельменко рассказал о первых тренировках под руководством нового главного тренера команды поляка Патрика Ромбеля.

«Приход нового тренера в команду – это всегда определённый стресс для коллектива. Сегодня мы познакомились, узнали точку зрения главного тренера по многим аспектам и тренировок, и игры. Тренировки, в первые день после отпуска, сложно оценить. Потихоньку втягиваемся в рабочий процесс. Впереди у нас сбор и турнир в Германии, будем за это время стараться прийти к полному взаимопониманию с новым тренерским штабом и новичками. Нет ничего невозможного. При общем стремлении и желании сможем выполнить все поставленные задачи».

Перед «Мотором» поставлена задача-минимум пробиться в 1/8 финала Лиги чемпионов. Цель на внутренней арене выиграть чемпионат, Кубок и Суперкубок Украины. Новичками команды стали четверо игроков: белорусы линейный Максим Бабичев, левый полусредний Алексей Шенкель, разыгрывающий Глеб Гарбуз, поляк правый полусредний Павел Пачковский.

xsport.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить