«ZTR» выиграл турнир в Забже

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

состав ZTR11 августа в польском городе Забже в первом матче Международного гандбольного турнира  встретились вице-чемпион Украины запорожский «ZTR» и клуб «Карвина» из Чехии. Украинцы с самого начала впечатлили зрителей своей отличной игрой. Беспрерывные атаки, а сопернику оставалось только контратаковать.  «ZTR» быстро добился преимущества в пять мячей. А первую половину подопечные Виталия Ната завершили со счетом 20:10 в свою пользу. Во второй половине чешские гандболисты попытались наладить взаимодействие, но «ZTR» не позволил им переломить ход игры. Запорожцы спокойно довели матч до победы – 30:21.

Состав «ZTR»: Деревянкин, Крючков; Стрельников (3), Акименко (8), Константинов (3), Ганчев (4), Исанчук (1), Карамышев (1), Артеменко (4), Корелов (2), Тильте (1), Русл.Гончаров (1), Ром.Гончаров (1), Кравченко (1), Звездов.

В этот же день вечером запорожцы сыграли второй матч на турнире. На этот раз против старого знакомого «Гурника» (Забже). Победа в этой игре гарантировала «ZTR» победу в турнире. Играть было сложно, так как температура воздуха в зале почти не отличалась от той, что господствовала на улице. Жарко. Игра началась с обоюдоострых атак. Однако, скоро стало вырисовываться преимущество команды гостей. Хорош был в воротах Антон Деревянкин. Первый тайм остался за гостями – 15:11.

Во второй половине «Гурник» несколько перестроил игру в атаке, но все, чего смогли добиться хозяева площадки, так это сократить отставание на один мяч. Итоговый счет 30:27. «ZTR» выиграл Международный турнир.

Состав «ZTR»: Деревянкин, Крючков; Акименко (4), Исанчук (1), Константинов, Ганчев (4), Карамышев (9), Артеменко (6), Корелов, Тильте (4), Русл.Гончаров (2), Звездов.

handball.in.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить