Патрик Ромбел: «Все игроки здоровы, для меня это самое главное»

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Патрик РомбелПатрик Ромбел (главный тренер команды): «В последних матчах в Германии, могу сказать, я увидел то, что хотел бы видеть во время матча. Конечно, я доволен тем, как игроки работали. Они выкладывались на 100%, у них было желание. И, наконец, можно было увидеть первые результаты нашей работы.

Я благодарен Вячеславу Александровичу Богуслаеву, что у нас была такая возможность – играть против очень сильных соперников из Германии, из Швейцарии. Для меня очень важно, чтобы мы могли пробовать себя против сильных соперников – таких, к примеру, как немецкие команды. Все знают, что в Германии один из высших уровней гандбола в мире.

Мне не на что жаловаться. Всё было хорошо. Клуб сделал всё, чтобы мы могли работать в суперусловиях. Я доволен возможностями, которые у нас были для тренировок, и залом, и питанием – всё было организовано для игроков так, чтобы они могли думать только о гандболе.

Я доволен тем, как команда работала. Для меня главное, чтобы у них было желание. Надеюсь, наши результаты болельщики смогут увидеть уже во время турнира «Кубок Днепра-2017», в Лиге чемпионов и других матчах.

В команде сейчас 3 вратаря. Во-первых, это пригодится во время тренировки. Для команды, для тренера вратарей (мы обсуждали это с ним вместе и пришли к выводу) нужен третий вратарь. У нас будет много матчей и в чемпионате Украины, и в Лиге чемпионов, поэтому, мне кажется, третий голкипер нам нужен в этом сезоне.

Остался месяц до первой игры Лиги чемпионов. Есть время, чтобы я мог подумать, кого хочу видеть на площадке. Уже сейчас могу сказать, что у меня будут трудности с тем, кого внести в заявку на игру. Но я рад, что у меня будут такие трудности. Все игроки здоровы, для меня это самое главное. И я хочу, чтобы для меня было проблемой, кого внести в заявку. Буду очень этому рад (улыбается)».

handball.in.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить