Гандболисты из Луганской области обыграли Львовских гандболистов

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

ЗТР-Буревестник

«КДЮСШ им. Ю.Кутенко-ЛГУФК-Политехник» (Львов) - «ЗТР-Буревестник» (Луганская область) – 23:33 (10:15).

Чемпионат Украины. Мужчины. Суперлига. Матч 2-го тура. 23-е сентября 2017 года. Львов. Зал НСБ ЛВС МОУ.

Судьи: Сергей Сасин (Берегово) и Игорь Винтоняк (Коломыя).
Делегат ФГУ Дмитрий Стегура (Берегово).
 
«КДЮСШ им. Ю.Кутенко-ЛГУФК-Политехник»: Ив.Ручко, Березовский; Билык, Борбыч (1), Гарбар (6), Заец (2), Мошкивский, Оскилко, Плечыщев (4), Пронюк, Ил.Руско (8), Сохорович (2), Тарасенко, Ткачук.
Главный тренер Валерий Мельник.
 
«ЗТР-Буревестник»: Вьюник, Лобчук; Ром.Гончаров (5), Греблев (2), Залевский (7), Одиноков, Осадчий, Пархомов, Плахотин (2), Попович (6), Тищенко (9), Щербак (2).
Главный тренер Вячеслав Дидушенко.

Семиметровые: 5/4 – 4/2.
Штрафное время: 8 – 8.

Обе команды проводили свои первые матчи в чемпионате Украины. Вышли на площадку в несколько измененных, по сравнению с прошлым сезоном, составах. Если не считать первые десять минут игры, то, можно сказать, что встреча прошла с полным преимуществом команды гостей. Оба коллектива достаточно хорошо знают друг друга, но не одна из команд не пошла, сломя голову, вперед. Хозяева вели в счете дважды – 1:0 и 2:1. «ЗТР-Буревестник» действовал в обороне довольно уверенно и не позволил сопернику развить успех. В атаке солировал правый полусредний Денис Тищенко. Ему активно помогали Владислав Залевский, Артём Попович и Роман Гончаров. Первые десять минут игры не принесли перевеса ни одной из команд - 4:4. Далее был обмен забитыми голами: вначале мяч забил Тищенко, а сравнял счет Илья Ручко с семиметрового. Следующая десятиминутка завершилась в пользу команды гостей – 4:1. До конца тайма «ЗТР-Буревестник» увеличил перевес до пяти пунктов.

Уже на 41-й минуте гости выигрывали с преимуществом в десять пунктов. Табло показало 12:22. Молодые игроки из «ЗТР-Буревестника» продолжали штурмовать львовские ворота и на 59-й минуте выигрывали с разницей в тринадцать голов. Расслабились и в оставшееся игровое время пропустили сразу три гола.

handball.in.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить