Бабичев: «Будем биться, нам нужно побеждать»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Максим БабичевВ 4 туре гандбольной Лиги чемпионов запорожский «Мотор» 8 октября в Харькове примет македонский «Металлург» (16.00, прямая трансляция на XSPORT). Несмотря на поражение от «Монпелье», перед запорожским «Мотором» по-прежнему стоит задача занять первое место в группе. Об этом в своем комментарии рассказал линейный команды Максим Бабичев.

Как оцениваешь турнирную ситуацию для «Мотора» после 3 туров Лиги чемпионов?

Хотелось бы лучше. Должны были лучше сыграть против «Монпелье». Но задача занять первое место в группе остается. Будем стараться и работать дальше.
«Монпелье» — хороший соперник, к тому же мы сами сыграли плохо, допустили много невынужденных ошибок, поэтому игра сложилась очень неудачно для нас.

Сейчас уже психологически уже немного полегче стало, а сразу после матча было тяжело – проиграли, и с разницей в 8 мячей. Было обидно. Сейчас эта горечь отошла на второй план. Впереди матч против «Металлурга».

Какие сильные и слабые стороны в игре «Металлурга» можно выделить?

Будем биться, нам нужно побеждать. Я часто играл против «Металлурга» и понимаю, как они играют на выезде. Лино Червар использует медленный гандбол. Они будут долго держать мяч, чтобы контролировать игру. Кроме того, у них хороший линейный, появились хорошие игроки задней линии. Игра будет напряженной.
После трех туров в активе «Мотора» четыре очка. Напомним, что запорожцы одержали победы над «Чеховскими медведями» и «Спортингом».

xsport.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить