«Мотор» сыграл в ничью с «Металлургом» в Лиге чемпионов

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Лига чемпионовЗапорожский «Мотор» в поединке четвертого тура группового турнира Лиги чемпионов на своей площадке сенсационно потерял очки с македонским «Металлургом», сыграв в ничью со счетом 28:28 (12:18). Подопечные Патрика Ромбела провалили старт матча, в результате чего ушли на перерыв проигрывая с разницей в шесть мячей.

Во втором тайме украинцы семимильными шагами сокращали это отставание, сумев восстановить статус-кво на 29 минуте игры. Оставшиеся 60 секунд команда Лино Черварара, который кстати в Харькове отсутствовал по причине работы в сборной Хорватии, просто держали мяч и тянули время, потеряв сферу лишь на 7 секунд до финальной сирены.

«Мотор» провел тайм-аут, после которого организовал быструю атаку, венцом чего стал мощный удар Бориса Пуховского по центру, но мяч попал в перекладину. Сразу после этого момента встреча завершилась.

Как итог - после 4 туров у запорожцев в активе 2 победы (над «Чеховскими Медведями» и «Спортингом»), 1 поражение (от «Монпелье») и теперь 1 ничья. «Металлург» продолжает успешную серию третьего тура, когда макендонцам удалось отобрать очки у «Спортинга». До этого подопечные Черварара уступили «Монпелье» и «Бешикташу».

В пятом туре «Мотор» 14 октября сыграет как раз против турок.

Главный тренер «Мотора» Патрик Ромбель.

- Хочу принести извинения болельщикам за, то как мы начали игру. Мы не играли на сто процентов. Мы должны начинать намного лучше. Хорошо, что во втором команда боролось до последнего и сумела сыграть вничью, а в конце у нас был шанс выиграть. Я не доволен тем, как мы играли. Это надо исправлять.

О том стали ли неожиданностью игра «Металлурга» без вратаря, которого в атаке заменял дополнительный полевой игрок

- Мы были готовы, что «Металлург» будет играть семь на шесть. Мы изучали их прошлые матче. Но мы все же е думали, что у нас будут такие проблемы, как в первом тайме. До перерыва мы играли очень плохо.

Захар Денисов.

«Были два абсолютно разных тайма. Я считаю, что «Металлург» сыграл на наших ошибках. До перерыва была ужасная игра. «Мотор» в первом и втором таймах – это абсолютно разные команды. После перерыва мы играли от обороны, бежали в переход, спокойно играли в нападении. Концовка получилась нервной. Тут кому-то повезло, кому-то нет. Считаю, что «Металлург» можно поздравить. Они выиграли это очко, а мы его потеряли».

xsport.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить