«Мотор» смог выиграть у «Бешикташа» в Лиге чемпионов

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Лига чемпионов«Мотор» сумел-таки обыграть турецкий «Бешикташ» в Лиге чемпионов, победив соперника на домашней арене в Харькове со счетом 28:22.

Первая половина игры прошла на равных, и подопечные Патрика Ромбела завершили тайм с минимальным преимуществом в счете – 12:11. Во второй же половине поединка запорожцы изначально взяли инициативу на себя и постепенно стали отрываться от оппонентов. Уже к 42-й минуте преимущество «Мотора» составило четыре очка, а на последней минуте этот гандикап достиг отметки в 5 пунктов.

Таким образом команда Ромбела поквиталась за выездную ничью в Измире и сохранила за собой шансы на выход в плей-офф еврокубка.

Отметим, что «Мотор» повторил сюжет прошлогоднего сезона. В 2016/2017 запорожский клуб также сначала уступил туркам на выезде, а после сумел взять реванш дома.

Патрик Ромбель:
«Хочу поблагодарить моих игроков: они показали характер, сердце в игре. Я очень доволен. Мы знали, что у «Бешикташа» немного замен в матче, поэтому мы старались использовать всех своих игроков, чтобы под конец матча у нас осталось больше сил. В прошлой игре мы подустали в концовке, поэтому в этот раз сделали так, чтобы сохранить силы на концовку.
Конечно, у нас хорошо отстояли вратари. Также хорошо сыграл и голкипер «Бешикташа». Как и в Турции получился очень напряженный матч. Да, мы выиграли с разницей в шесть мячей, но она не совсем соответствует содержанию игры. Было тяжело. Спасибо болельщикам, которые помогали нам во время всего матча».

xsport.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить