Патрик Ромбель: «Нам не нужно думать у турнирной ситуации»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Патрик РомбельВчера утром, 16-го ноября, игроки, тренеры и персонал «МОТОРа» на клубном автобусе отправились в Харьков и после 3-х часов в пути достигли пункта назначения. Напомним, 18 ноября на харьковской арене “Локомотив” наша команда встретится с португальским «Спортингом» в рамках 8 тура Лиги чемпионов. Главный тренер Патрик Ромбел доволен готовностью команды, хотя в составе еще могут быть потери. Напомним, что прошлый матч из-за травм пропустили Артем Козакевич и Евгений Буйненко.

«Команда находится в хорошей готовности, — отметил Ромбель. — Почти все здоровы. Посмотрим, в каком состоянии будет находится Козакевич. У Жени Буйненко постоянно проблемы с коленом, но, надеюсь, он, как можно скорей, будет готов».

«МОТОР» в первом круге на выезде переиграл «Спортинг» 31:23. Но недооценивать португальцев не следует. Их последние результаты в Лиге чемпионов говорят, что команда сейчас на подъеме.

«Первый поединок со «Спортингом» нам следует забыть и полностью сконцентрироваться на субботней встрече. В целом, игра «Спортинга» не изменилась, но последние матчи, конечно, добавили им уверенности. Они одержали очень важную для себя победу [над «Бешикташем» 34:27]. Мы понимаем, что нас тяжелая игра с сильным соперником».

«Спортинг» будет биться изо всех сил. Поражение в Харькове лишит португальцев всех шансов на выход в плей-офф. Но и «МОТОР» будет сверхмотивирован. Победа позволит нашей команде избавиться от конкурента, а, возможно, досрочно гарантирует выход из группы.

«Нам не нужно думать у турнирной ситуации. Игроки должны быть сконцентированы на том, что происходит на площадке: на каждой атаке, на каждом действии в защите. Если мы будем играть на 100 процентов, это принесет нам результат и тогда нам не придется беспокоится о турнирной таблице».

В составе «МОТОРа» к игре в Харькове готовятся Виктор Киреев, Геннадий Комок, Антон Терехов, Алексей Шинкель, Юрий Кубатко, Максим Бабичев, Айденас Малашинскас, Александр Шевелев, Захар Денисов, Павел Пачковски, Евгений Жук, Игорь Сорока, Лев Целищев, Сергей Шельменко, Борис Пуховский, Дмитрий Дорощук и Артем Козакевич. В Запорожье остались Глеб Гарбуз и Евгений Буйненко.

Лига чемпионов. 8 тур

«МОТОР» — «Спортинг»

Харьков. ДС «Локомотив»

18 ноября. Начало – 18.00

handball.in.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить