Мотор» закрепился на втором месте в группе Лиги чемпионов

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

лига чемпионовЗапорожский «Мотор» добыл уверенную победу в Македонии, обыграв в 8-м туре Лиги чемпионов «Металлург» из Скопье (30:22).

Наша команда выиграла в каждом из таймов. Напомним, что в Харькове команды сыграли вничью - 28:28.

Победа позволила команде Патрика Ромбеля укрепить второе место в группе D. Напомним, что лидером в группе является французский «Монпелье», который выиграл все матчи в группе.

Лига чемпионов. Группа D. 8-й тур:

«Металлург Скопье» - «Мотор» - 22:30 (11:16)

Домашние заготовки позволили гандболистам «Мотора» уверенно себя чувствовать в матче против македонского «Металлурга» в Лиге чемпионов. Об этом на послематчевой пресс-конференции рассказал главный тренер запорожцев Патрик Ромбель. Напомним, «Мотор» выиграл 30:22.

Патрик Ромбель, главный тренер «Мотора»:

«Спасибо соперникам за хорошую игру. Мы очень серьезно готовились к этому матчу. Мы помнили о первом матче, когда «Металлург» удивил нас своей игрой 7 на 6. На этот раз мы сделали все, чтобы быть готовыми к их нападению. Я благодарен моей команде за то, как они играли в защите. К тому же великолепно отработали наши вратари».

Антон Терехов, вратарь «Мотора»:

«Мы не ждали простой игры и серьезно готовились. Все получилось так, как мы и ожидали. «Металлург» - хорошая команда. Желаю им удачи и побед в дальнейшем».

3 декабря в последнем туре группового турнира «Мотор» в Харькове примет «Монпелье».

xsport.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить