Буйненко: «Да, меня выбросило из сезона на полгода.»

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Евгений БуйненкоГандболисты «Мотора» перед игрой за лидерство в Суперлиге против ЗТР изучают соперника до мелочей. Об этом журналистам рассказал левый крайний «Мотора» Евгений Буйненко.

- Думаю, матч будет очень напряженным, каждый год это самый важный матч у нас в чемпионате. Считаю, болельщикам очень нравятся эти игры.

- Все поединки с ЗТР за последние почти три года заканчивались в пользу «Мотора». Есть мнение, что у игроков ЗТР уже сформировался психологический порог перед соперником. Замечал это?
- Думаю, такого на самом деле нет. У ЗТР все хорошие игроки, выступают в сборной, все давно играют, поэтому боязни с их стороны, я уверен, никакой нет.

- Когда просматриваете матчи ЗТР, на что главный тренер Патрик Ромбел обращает внимание?
- Я думаю, Патрик новый человек в команде и он хочет показать себя, проявить, поэтому мы разбираем все вплоть до самих мелочей, вплоть до крайних, до бросков, до вратарей, разбираем полностью всю игру соперников.

- Нынешний сезон у тебя не совсем удачный. Пришлось немало пропустить из-за травмы. Как чувствуешь себя сейчас?
- Да, меня выбросило из сезона на полгода. Ничего, сейчас уже почти полностью набрал свою форму прошлого сезона, может, даже лучше. С новым тренером, надеюсь, все будет хорошо и я буду показывать результат.

Напомним, в Лиге чемпионов «Мотор» вышел в плей-офф, заняв второе место в своей группе. 

xsport.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить