В Мариуполе «ЗТР-Буревестник» сыграл неудачно

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«Донбасс» (Донецкий регион) – «ЗТР-Буревестник» (Луганская область) – 37:20 (16:8).

Чемпионат Украины. Мужчины. Суперлига. Матч 23-го тура. 21-е февраля 2018 года. Мариуполь. Зал ПГТУ.

Судьи: Олег Володовский (Киев) и Андрей Туманов (Знаменка).
Делегат ФГУ Владимир Дзыга (Знаменка).

«Донбасс»: Веремчук, Слесь; Беспалов (1), Ром. Гончаров (7), Иванов (6), Ильченко (4), Килевой (5), Малышев (1), Маляревич (4), Могилка (3), Петриченко, Псёл (1), Рагозин (2), Семенченко (1), А. Шарко (2), Яроцкий.
Главный тренер Гиколай Шарко.

«ЗТР-Буревестник»: Вьюник, Ковальчук; Русл. Гончаров, Греблев (3), Залевский (6), Одиноков (1), Пархомов, Плахотин (1), Попович (4), Тищенко (1), Щербак (4).
Главный тренер Вячеслав Дидушенко.

Семиметровые: 2/1 – 4/3.
Штрафное время: 6 – 0.

Свои матчи против «Донбасса» представители Луганской области проводят в Мариуполе. В первом круге хозяева площадки с трудом одержали победу со счетом 35:31, а матч второго круга, который прошел в Запорожье во дворце спорта ЧАО ЗТР, принес ничейный результат – 27:27. Таким образом, команде из нижней половины турнирной таблицы удалось отнять очко у команды, претендующей на медали чемпионата Украины. Перед третьим поединком у «Донбасса» пополнение. Изъявил желание выступать за клуб еще один воспитанник СДЮШОР ЗТР, бывший игрок «ZTR» и «ЗНТУ-ЗАС» правый крайний Артем Могилка, в последние годы игравший за чемпиона Молдовы клуб «Олимпус-85». Потянуло в родные края.

Счет в матче открыли гости, отличился Илья Греблев. А дальше за пять минут хозяева вколотили четыре «сухих» мяча в ворота Максима Вьюника. Причем, дважды забил Роман Гончаров, еще недавно одевавший футболку «ЗТР-Буревестника». Роман старался и забил в своей новой команде больше всех голов. А вот его брат Руслан, игравший по ту сторону баррикад, на этот раз не забил ни одного гола. После короткого равного противостояния, преимущество «Донбасса» стало подавляющим. «Плюс восемь» к перерыву.

«Донбасс» и после отдыха играл активно, дорожил каждым мячом. Первые пять минут второй половины хозяева выиграли со счетом 6:1. И вновь равная игра. Четыре последние минуты матча хозяева выиграли со счетом 5:1. Итоговый счет 37:20 говорит сам за себя. Нужно отметить, что «ЗТР-Буревестник» в этом матче не проявил своих лучших качеств, не показал характер. Молодая команда не смогла доказать, что может на равных играть с одним из лидеров нынешнего чемпионата Украины.

handball.in.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить