Гандболисты из Львова крупно проиграли в Запорожье

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

ZTR

«ZTR» – «КДЮСШ им. Ю.Кутенко-ЛГУФК-Политехник» – 44:14 (22:5).

Чемпионат Украины. Мужчины. Суперлига. Матч 24-го тура. 28-е февраля 2018 года. Запорожье. Дворец спорта ЧАО ЗТР. 50 зрителей.

Судьи: Вячеслав Бычков и Евгений Гавришевский (оба – Знаменка).
Делегат ФГУ Тимерлан Мирзалиев (Харьков).

«ZTR»: Крючков, Деревянкин; Кравченко (9), Акименко (8), Тильте (3), Северин (3), Стрельников, Артеменко (10); Исанчук (5), Бурзак (6); Ганчев (не выходил), Звездов (н.в.), Константинов (н.в.).
Главный тренер: Виталий Нат.

«КДЮСШ им. Ю.Кутенко-ЛГУФК-Политехник»: Ив. Ручко, Березовский; Оскилко (2), Тарасенко (1), Тильненко, Заец (1), Гарбар (3), Мошкивский; Сохорович, Ил. Ручко (7).
Главный тренер: Валерий Мельник

Семиметровые: 1/1 – 2/2.
Штрафное время: 4 – 6.

«ZTR» вышел на игру без главного тренера Виталия Ната, который отсутствовал по семейным обстоятельствам. Александр Резанов, тренер команды, в протокол матча включил 13 игроков, из которых трое вообще ни разу не появились на площадке в игровое время. Не был записан в протокол отбывающий дисквалификацию Максим Карамышев. И еще новость – правый крайний Эдуард Кравченко в составе «ZTR» проводил последний матч. Закончился срок аренды и уже 1-го марта он отправляется в распоряжение «ЗНТУ-ЗАС». Нынешние партнеры по «ZTR», видимо, достойно решили его проводить. Эдик сыграл все 60 минут и не один раз мяч целенаправленно направлял передавался ему, чтобы Эдик мог отметиться забитым мячом. Когда счет забитых запорожцами голов приблизился к сорока, Карамышев посоветовал команде сыграть на Кравченко, чтобы дать ему возможность забить сороковой командный гол. Прощание получилось. Эдик забил девять голов.

А начали матч команды в невысоком темпе, как бы, продолжая разминку. «ZTR» не спеша делал свою работу, то есть забивал голы. А вот гости чуть ли не в каждой атаке допускали ошибки. Потери мяча на ровном месте, технический брак со стороны молодых игроков львовского клуба. «ZTR» этим воспользовался сполна. Перехваты, быстрые переходы и, как следствие, выходы один на один с вратарями. В первом тайме ворота гостей защищал Иван Ручко, а во втором - Максим Березовский. Счет рос, как на дрожжах. Игроки «ZTR» демонстрировали мастер-класс подрастающему поколению из Львова. Не было никакого шапкозакидательства. Играли так, как и положено одному из лидеров украинского гандбола. Легкая победа, которая добавила настроения команде после вояжа в Эстонию.

handball.in.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить