«ZTR» повторно разгромил команду «КДЮСШ им. Ю.Кутенко-ЛГУФК-Политехник»

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

ZTR

«КДЮСШ им. Ю.Кутенко-ЛГУФК-Политехник» - «ZTR» – 7:48 (3:23).

Чемпионат Украины. Мужчины. Суперлига. Матч 33-го тура. 1-е марта 2018 года. Запорожье. Дворец спорта ЧАО ЗТР. 30 зрителей.

Судьи: Евгений Гавришевский и Вячеслав Бычков (оба – Знаменка).
Делегат ФГУ Тимерлан Мирзалиев (Харьков).

«КДЮСШ им. Ю.Кутенко-ЛГУФК-Политехник»: Ив. Ручко, Березовский; Оскилко (3), Ил. Ручко (1), Гарбар (1), Заец, Тарасенко (1), Мошкивский; Сохорович (1); Билык (не выходил), Тильненко (н.в.).
Главный тренер: Валерий Мельник.

«ZTR»: Деревянкин, Крючков; Акименко (11), Ганчев (2), Бурзак (5), Звездов, Тильте (5), Артеменко (5); Карамышев (3), Константинов (6), Стрельников (1), Северин (3), Исанчук (7).
Главный тренер: Виталий Нат.

Семиметровые: 1/0 – 2/2.
Штрафное время: 4 – 6.

Львовский клуб и последний матч в этом сезоне против «ZTR» согласился провести в Запорожье. Прежде всего, в расчет бралась финансовая составляющая. А учитывая то, что «скамейка» у «Политехника» совсем короткая, то получилось, что времени на отдых у команды после вчерашнего матча, практически, не было. И не удивительно, что львовяне свой первый гол смогли забить на 14-й минуте, когда «горели» 0:12. Правда, могли это сделать раньше, но штатный пенальтист команды Илья Ручко не смог переиграть голкипера «ZTR» Антона Деревянкина. Запорожцы весь матч доминировали на площадке и отрезок в 12:0, вскоре был перекрыт. С 20-й минуты по 38-ю вице-чемпион Украины забросил 14 безответных голов. Такой результативный отрезок удалось повторить в последней пятнадцатиминутке игры. «ZTR» вновь продемонстрировал мастер-класс для молодых львовян. У запорожцев получалось все, или почти все.

Вновь, как и накануне Антон Деревянкин и Борис Крючков сыграли по тайму, так же, как и Александр Тильте с Денисом Исанчуком. Линейные Иван Бурзак и Роман Северин провели времени на площадке примерно поровну. Левый крайний Евгений Константинов поделил игровое время с Дмитрием Артеменко, а справа на краю без устали работал Андрей Акименко. Во втором тайме Алексея Ганчева на его позиции правого полусреднего сменил Максим Стрельников. Впрочем, он успевал отработать и в центре защиты при игре в обороне. Много трудился в атаке и защите Максим Карамышев. То есть, все тринадцать игроков, внесенных в протокол матча, работали не покладая рук, несмотря на то, что соперник один из явных аутсайдеров чемпионата.

Немного статистики. За четыре сыгранных матча «ZTR» забил львовской команде 185 голов, а пропустил только 41.

handball.in.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить