Две выездные победы "Мотора"

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

МоторГандболисты “МОТОРа” одержали уверенные победы в выездных матчах Суперлиги против львовского КДЮСШ-ЛДУФК (49:10) и киевского ЦСКА (40:24). Наша команда с начала сезона не потряла в чемпионате ни одного очка: 18 матчей — 18 побед. Впереди моторовцев ждет тяжелое испытание запорожским дерби. 23 марта в СК ЗАС состоится матч ЗТР — “МОТОР”. Начало  в 17.00

ЦСКА (Киев) — “МОТОР” (Запорожье) 24:40 (14:22).

16 марта. Киев. КСЛИ. Суперлига.

Судьи: Татьяна Ракитина, Ирина Ткачук.
Делегат ФГУ: Анатолий Мищук

ЦСКА: Шупик, Пятак, Арацков 1, Борсук, Бурденюк 6, Гурин 8, Лысов, Пилявский, Плясун 7, Спешилов, Телишевский 2.
Главный тренер: Владимир Леонтьев

“МОТОР”: Киреев, Комок, Терехов; Бабичев 3, Буйненко 2, Денисов 1, Дорощук 3, Жук 2,  Кубатко 5, Малашинскас 2, Пачковски 4, Пуховский 6, Сорока 4, Целищев, Шельменко 3, Шинкель 5.
Главный тренер: Патрик Ромбел.

Семиметровые 2/2 —  2/2.
Штрафное время 8 — 6

КДЮСШ-ЛДУФК (Львов) — “МОТОР” (Запорожье) 10:49 (6:27).

15 марта. Львов. Зал НСБ ЛВС. Суперлига.

Судьи: Виктор Згоба, Тарас Кузь.
Делегат ФГУ: Юрий Янчук

КДЮСШ-ЛДУФК: Березовский, Билык, Гарбар 3, Заец 3, Мошкивский, Оскилко 1, Пронюк, Ручко Иван, Ручко Илья 1, Сохорович 1, Тарасенко 0, Ткачук 0.
Главный тренер: Валерий Мельник.

“МОТОР”: Киреев, Комок, Терехов; Бабичев 2/4, Буйненко 1/2, Денисов 2/3, Дорощук 12/12, Жук 3/3,  Кубатко 11/16, Малашинскас 2/3, Пачковски 4/4, Пуховский, Сорока 4/4, Целищев, Шельменко 2/2, Шинкель 6/10.
Главный тренер: Патрик Ромбел.

Штрафное время 0 — 2

С комплимента соперникам свой комментарий после победы над ЦСКА начал главный тренер “МОТОРа” Патрик Ромбел. Запорожцы в матче Суперлиги переиграли столичную команду на выезде 40:24. Теперь, по словам Ромбела, “МОТОР” находится в ожидании поединка против ЗТР.

— Во-первых, я очень доволен тем, как сегодня играл киевский ЦСКА. Это хороший сюрприз, что они так подошли к игре, у них было много желания, это хорошая команда. Думаю, что возможности у них еще бОльшие. Видна хорошая работа тренера, игроки неплохого уровня. Игра для нас была сложной и полезной. Нам нужно было действовать в полную силу, чтобы в конце добиться такого счета.

О постоянных попытках “МОТОРа” быстро переходить в атаку

Не все получается, но мы стараемся. Это современный гандбол: стараемся как можно быстрей находить ситуации для легких голов. Даже если мы пропускаем, то каждый раз пытаемся убегать в быстрый переход. Эту игру мы использовали, чтобы потренировать эти моменты.

Об отсутствии на матче Александра Шевелева и Артема Козакевича

Шевелев сейчас после операции. Травму он получил еще в первой игре со “Скьерном”. Думаю, что в этом сезоне он уже не сыграет. Что касается Козакевича, то он простудился, и мы оставили его дома, чтобы он никого не заразил.

handball.in.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить