«ZTR» обыграл «ЗНТУ-ЗАС» – 33:23

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«ZTR» – «ЗНТУ-ЗАС» – 33:23 (18:13)

ZTRЧемпионат Украины. Мужчины. Суперлига. Матч 30-го тура. 25-е апреля 2018 года. Дворец спорта ЧАО ЗТР.

Судьи: Павел Грищенко (Нововолынск) и Николай Шнит (Луцк).
Делегат ФГУ Анатолий Мищук (Киев).

«ZTR»: Деревянкин; Глушак (1), Ганчев (7), Северин (4), Стрельников, Тильте (11), Артеменко (4); Карамышев, Исанчук (5), Константинов, Бурзак (1); Крючков (не выходил), Греблев (н.в.).
Главный тренер Виталий Нат.

«ЗНТУ-ЗАС»: Бородай, Белый; Кравченко (1), Черкащенко (4), Паровинчак (3), Скиба (4), Горига (4), Касай (4); Кобзий (2), Лыхина (1), Миноцкий, Петращак, Рубан, Турченко; Белов (н.в.), Нагави (н.в.).

Семиметровые: 5/4 – 2/2.
Штрафное время: 6 – 6. На 54-й минуте дисквалифицирован Стрельников (три удаления).

Еще свеж в памяти первый матч этого сезона, когда «ЗНТУ-ЗАС» на своей площадке отобрал очко у «ZTR», сыграв вничью 27:27. После этого вице-чемпион Украины еще дважды встречался со студенческой командой. Оба раза побеждал 33:27 (дома) и 37:25 (в гостях). И, несмотря на победу с крупным счетом в третьем круге, матч все равно получился упорным. И этот поединок гости начали легко и уверенно. «ЗНТУ-ЗАС»  постарался ошеломить соперника, в принципе, это ему удалось на первых минутах. Табло показывало 0:1, 1:3 и 4:6 на 9-й минуте. Дважды Алексей Ганчев и по одному разу Роман Северин и Дмитрий Артеменко вывели «ZTR»  вперед – 8:6. Хозяева площадки играли так же, как и в предыдущем матче против «Донбасс». Александр Тильте уходил на позицию левого полусреднего, а Денис Исанчук играл разыгрывающего. Хозяева постепенно наращивали преимущество. У «ЗНТУ-ЗАС» появился шанс отыграться, когда ему удалось сократить отставание до двух мячей (19:17). Но здесь мощно заиграл левый фланг атаки «ZTR», на котором играли Дмитрий Артеменко и Александр Тильте. Хозяева провели достойно матч и одержали победу с разрывом в десять мячей.

Комментарии главных тренеров. Виталий Нат («ZTR»): - Надеюсь, что сегодняшняя игра понравилась зрителям. Я всегда говорил, что мы играем, прежде всего, для них. Игра была не простая, в первой половине «ЗНТУ-ЗАС» очень высоко поднял планку. Точно также было и во второй половине игры. Ребята молодцы, им удалось настроиться на ответственный поединок. И это притом, что у нас выпал ряд игроков из состава.

Ростислав Ланевич («ЗНТУ-ЗАС»): - В этом матче мы не были фаворитами, а просто хотелось показать достойную игру. Кое-что удалось. Однако, у нас короткая скамейка. Мы проиграли, именно, концовку матча.

handball.in.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить