«Мотор» в Киеве разобрался с ЦСКА

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Мотор«МОТОР» провел матч Суперлиги в Киеве против местного ЦСКА. Хозяева здорово настроились на игру и легкой прогулки у запорожцев не получилось. По ходу первого тайма команда Патрика Ромбела уступала в счете, но начиная с 20-й минуты, забросила 6 мячей подряд и ушла на перерыв в статусе лидера — 18:14. Второй тайм прошел уже при полном преимуществе «МОТОРа», который отчаянно поддерживали прибывшие на матч болельщики из Запорожья. Лучшим снайпером в составе нашей команды стали Артем Козакевич (8 голов) и Захар Денисов (7).

Отметим, что на матче присутствовал Николай Степанец, успешно работавший с «МОТОРом» на протяжении нескольких сезонов. Игру Николай Степанович смотрел вместе с директором СК «Мотор Сич» Геннадием Касаем, а после матча поприветствовать бывшего тренера команды подошли игроки «МОТОРа».

Также среди зрителей на игре можно было увидеть экс-тренера ЗНТУ-ЗАС Вячеслава Лочмана.

Патрик Ромбел, главный тренер «МОТОРа»:

«Начало игры мне не понравилось. Мы плохо настроились. Но после перерыва у нас, по-моему, вышла совсем другая команда. Было видно, что это уровень Лиги чемпионов. Да, мы приехали не в полном составе, но я требую, чтобы мы в каждой игре показывали свой уровень. Во втором тайме уже получилось сыграть так, как я этого ожидал.

Мотивация для нас – это выиграть чемпионат Украины, чтобы в следующем сезоне снова играть в Лиге чемпионов. Самая главная игра для нас — 12 мая против ЗТР, поэтому я не очень доволен тем, как судьи сегодня разрешили играть: была очень жесткая игра, но хорошо, что все здоровы.

Я стараюсь, чтобы в течение сезона в команде получили свой шанс молодые игроки. Рядом с такими исполнителями как Борис Пуховский, Дмитрий Дорощук, Сергей Шельменко они будут ставиться лучше. Мне нравиться подход молодых игроков, то, как они работают на тренировках. Если они здесь, значит - они хорошо работают во второй команде».

ЦСКА – «МОТОР» – 22:42 (14:18).

Суперлига. 3 мая. Киев. Киевский спортивный лицей-интернат

ЦСКА: Гурин 5, Бережной, Пилявский 7, Телишевский, Шупик, Лысов, Пятак, Борсук, Шурнюк, Арацков, Танасеску, Плясун 5, Бурденюк 4, Морозов, Гераськов 1, Дангадзе, Базелюк.

«МОТОР»: Бородай, Терехов; Кубатко 4, Паровинчак, Денисов 7, Петращак 1, Дорощук 5, Козакевич 8, Жук 5, Тютюнник 2, Шельменко 5, Пуховский 5.

Штрафное время: 14 – 4.

Семиметровые: 1/1 – 5/5.

Судьи: О. Володовський, А. Туманов.

Делегат ФГУ: А. Мищук.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить