«ЗТР-Буревестник» обыграл «Портовик» в 25-ом туре Чемпионат Украины

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

ЗТР-Буревестник

ГК «ЗТР-Буревестник» – ГК «Портовик» 37:27 (19:13).

Чемпионат Украины. Мужчины. Суперлига. Матч 25-го тура. 6-е мая 2018 год, г. Южный.

ГК «ЗТР-Буревестник»: Гончаров (8), Залевский (3), Греблев (4), Тищенко (3), Плахотин, Ковальчук, Попович (5), Одиноков (2), Лобчук, Онуфриенко, Щербак (11), Черевко (1).
Тренер: Вячеслав Дидушенко.

ГК «Портовик»: Моисеев, Делиергиев (4), Цимбалюк (4), Горовой (2), Гордиенко (7), Гадельшин (4), Гусынин (3), Сивак (1), Волков, Шолпан, Кукушкин (2), Панченко.
Тренер: Олег Сыч.

Предупреждения: 3:1.
2-минутные удаления: 4:1.
7-метровые броски: 2/2, 4/4.
Красные карточки: 0:0.

Судьи: Татьяна Ракитина (Киев), Ирина Ткачук (Киев).
Делегат ФГУ: Михаил Поляк (Херсон).

Поединок обещал быть очень сложным для «Портовика» – пришлось играть в усеченном составе. Опасения оправдались, и с первых же минут номинальные в этом матче хозяева стали действовать результативно. Южненцы не отставали – сравняли счет, и вышли вперед. Чаще всех на протяжении тайма в составе «Портовика» забивал мячи Георгий Гордиенко. Равное противостояние длилось почти всю первую половину. Однако в ее концовке у южненцев случился провал – соперник практически каждую атаку завершал результативно, ответить у «портовиков» не получалось. Как следствие – 19:13 по окончанию первого тайма.

С неменьшим запалом продолжил  матч «ЗТР-Буревестник» и после перерыва, что позволило лишь увеличить гандикап. Моментами южненцы демонстрировали очень содержательную игру, однако достать соперника не удавалось. Команда из Луганской области была и быстрее, и свежее, и допускала гораздо меньше ошибок.  Итоговый счет – 37:27. Выжать максимум из двух матчей, к сожалению,  не вышло.

handball.in.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить