Мотор разгромил чемпиона Первой лиги

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Мотор

«Мотор» – «Карпаты» – 46:24 (24:10).

Кубок Украины. 1/4 финала. 08.05.2018. СК «Мотор Сич».

Рефери: Марина Дуплий/Елена Каверина.
Делегат ФГУ: Иван Урста.

«Мотор»: Комок, Киреев; Бабичев (3), Буйненко (4), Денисов (3), Дорощук, Жук (1), Козакевич (4), Кубатко (7), Малашинскас (5), Пуховский (5), Сорока (3), Тютюнник (5), Шельменко (2), Шинкель (4); Терехов (н.в.).
Главный тренер: Патрик Ромбел.

«Карпаты»: Брензович, Бойко; Полищук (3), Котюк (4), Ревта, Муров (1), Руденко (2), Уманец (1), Сура (1), Костюк (2), Полёгкий (4); Судариков (н.в.), Данило (н.в.), Балаж (н.в.), Микловш (н.в.).
Главный тренер: Юрий Бухлак.

Семиметровые: 5/4 – 1/1.
Штрафное время: 10 – 4.

Патрик Ромбел, главный тренер «Мотора»:

«Эту игру можно назвать тренировкой в рамках подготовки к матчу с ЗТРом. Сегодня, думаю, я могу быть доволен, но в защите не всё происходило так, как я хочу. Видно, что команда соперника очень амбициозная. Они с самого начала хотели доказать, что не случайно дошли до этого этапа Кубка Украины. Хочу их поздравить – приехали, хорошо настроились против команды Лиги чемпионов, показали свой уровень, показали, что они готовы с нами бороться. И, думаю, таким же образом будут играть в Ужгороде».

Юрий Бухлак, тренер «Карпат»:

«Для нас большая честь играть с командой Мотор. Когда мы узнали, что по жеребьевке попали на Мотор, были очень рады. Мы знали, что команда намного сильнее, выше нас на «три головы». Но команде, которая стала чемпионом Первой лиги, играть с командой-участником Лиги чемпионов – это бесценный урок. Я своим ребятам так и сказал: «Может вам никогда в жизни больше не выпадет шанс играть с такой командой.

Счет меня полностью устраивает. Да, разрыв большой, но мы забили 24 гола, и это наша заслуга. В Ужгороде однозначно будем бороться так же. У нас все ждут Мотор. Уже идут анонсы, будет прямая трансляция. В Ужгороде ожидают хороший гандбол.

Мы – команда молодая, нам всего 2 года. Стараемся играть в быстрый гандбол. Что-то получается, что-то нет. На следующий сезон планируем заявляться в Высшую лигу. Там наше мастерство, надеемся, ещё повысится».

handball.in.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить