Кубатко о Лиге чемпионов: «Мотору» реально выйти из группы»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Юрий КубаткоПравый крайний «Мотора» Юрий Кубатко не считает ПСЖ фаворитом группы В в Лиге чемпионов. По мнению опытного игрока «Мотор» будет претендовать на выход в плей-офф. Напомним, запорожцы сыграет в одной группе с ПСЖ (Франция), «Пик Сегедом» (Венгрия), «Фленсбургом» (Германия), «Скьерном» (Дания), «Загребом» (Хорватия), «Целье» (Словения) и «Нантом» (Франция).

Юрий Кубатко, игрок «Мотора»:

«Группа «А» выглядит посильнее нашей, но, конечно, все наши соперники – сильные команды и просто не будет. Считаю, нам реально выйти из группы. Нужно брать свои очки дома и цепляться в гостях. Мы будем бороться за выход в плей-офф. Думаю, выйти из групп «С» или «D» – было сложнее.

Не могу сказать, что это ПСЖ самая сильная команда. В последнее время они все больше разочаровывают. Не знаю, кого им еще нужно купить. У них больше возрастные игроки. Они зачастую играют «как пойдет», не борются до конца

«Пик Сегед» - хорошо укомплектованная команда. Они еще усилились. У них очень эмоциональные болельщики, полный зал, кричат всю игру. На выезде против них будет тяжело, а вот дома – родные стены нам должны помочь.

«Фленсбург» - чемпион Бундеслиги, самой сильной лиги Европы. Думаю, они и «Нант» будут фаворитами нашей группы.

«Скьерн» - хорошая команда, они всегда борются до конца, за каждый мяч, ничего не отдают. Но мы должны выиграть у них в домашнем матче, а в выездной игре доказать, что наше поражение им в прошлом сезоне было осечкой, им тогда повезло.

«Загреб», честно говоря, я давно не видел. Знаю, что у них почти все в составе – свои, хорваты. Много молодых, амбициозных, они стремятся проявить себя и уехать в хорошие клубы. Они будут выкладываются на сто процентов особенно в домашних матчах.

«Целье» также просто не отдадут никому очков. Как и в «Загребе», у них немало молодежи, но есть и опытные игроки.

«Нант», на мой взгляд, сейчас один из сильнейших клубов в Европе. У них сильный состав, все бегут, разыгрывают быстрый центр. Их не перебегаешь, с ними нужно больше играть за счет тактики. «Нант» будет претендовать на первое место.

«Мотор» впервые попал в одну из «верхних» групп Лиги чемпионов. Запорожцы будут проводить домашние матчи турнира в родном городе – на арене «Юность», которая была полностью реконструирована.

xsport.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить