ГК «Мотор» вышел из отпуска

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

МоторВчера, 23 июня,  игроки «Мотора» соберались в Запорожье после летней паузы. Впереди у команды Патрика Ромбеля много работы, которую необходимо выполнить, чтобы хорошо подготовиться к сезону Лиги чемпионов и украинской Суперлиги. О планах на летние сборы рассказал директор СК «Мотор Сич» Геннадий Касай.

«23 июля команда выходит из отпуска, игроки пройдут медосмотр и тесты, а 25-го числа «Мотор» отправится на сборы в Германию, где у нас запланированы две контрольные игры, а также участие в турнире, в рамках которого мы проведем еще три матча. Далее «Мотор» переедет в Польшу, где сыграем на турнире с польскими клубами. Планируется, что это будет такие сильные команды как «Виве Кельце», «Азот Пулавы».

19 августа «Мотор» вернется в Запорожье и начнет подготовку к «Кубку Днепра». Вместе с этим турниром состоится праздник открытия Дворца спорта «Юность». «Кубок Днепра» стартует 24 августа, и мы приглашаем всех болельщиков прийти, посмотреть на обновленную команду в новом Дворце спорта.

В начале сентября мы сыграем матч за Суперкубок, а 12-го сентября, как планируется, проведем первую игру Лиги чемпионов – в «Юности» против французского ПСЖ».

Напомним, что состав «Мотора» пополнился опытными линейными поляком Матуешем Кусом, который ранее играл за «Виве Кельце» и македонцем Жарко Пешевски, пришедшим из «Металлурга» (Скопье). Также игроками «Мотора» стали 21-летний левый крайний Александр Касай и 20-летний левый полусредний Дмитрий Горига. Оба переведены в первую команду из ЗНТУ-ЗАС.

zasport.zp.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить